了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 奕炫论坛 >  出门放风地库随拍奕炫,爱要大声讲出来

只看楼主 收藏本帖

出门放风地库随拍奕炫,爱要大声讲出来

持续几个月阴霾终于慢慢散去,才知道平时出门逛街这些平凡生活么可贵和值得好好珍惜。正好趁这几天天气好,戴口罩做好防护就出门溜达去,钥匙在手说走就走,顺带给我家奕炫也放放风好好拍几张照片。

大街也没啥好停车位,得空吃中饭正好商场地库环境还可以,忍来几张

整车颜值没话说,就说我当初买车那会,看八款车,价位都差,有轿车有SUV,但颜值这块能入眼,而奕炫则其中佼佼者,溜背轿跑风设计,说独树一帜吧,但在同级别同价位里面绝对很抢眼存在,就管你最先看到还最后看到这款车,都能留下很深刻印象,然后准备选车订车时候,能想起它来,果然好看才王道,看脸时代,就这么现实。

整体内饰我觉得属于简约、智能、质感这种风格,就没有那么花里胡哨东西,基本目光所及地方,所有按键和功能都贴合我平时用车,包括一键启动、无钥匙进入这些配置,都非常常用而且好用功能,有时候买东西回来,拿大包包还真好掏钥匙,果断按一下车门把手就可以搞定,反正我平时用车钥匙用得。另外中控液晶屏带车联网功能值得好评,听歌、导航、看视频这些操作都轻松搞定,基本车之后需要怎么再掏手机,很错。

功能方向盘,切歌、电话、音量、仪表切换等等开车过程里常用功能,都能在方向盘搞定,方便快捷。

内饰方面细节做得挺完善按键功能配置,还细节方面设计和用料,我觉得都心思,整体档把握感也很错,方向盘手感我感觉属于偏轻盈那种,就速转向掉头什么轻松搞定,到高速又挺稳,这种手感我很喜欢

USB接口挺,日常用车充电都问题,我一般车直接放一根数据线,这些对我来说最方便

储物空间和细节设计,都花心思

后备座椅舒适度,就我朋友他们说舒适度还可以,我到目前还没体验过。

躁动红,运动范,青春感觉!!!

偌大停车场,饭点都没几个车,看来像我这样第一时间出来溜达放风少数,哈哈哈

居家出门,日常用车,常备安全装备,口罩随时戴,安全你我他

心心念念好久美食,还熟悉味道

好吧,浪完一波果然收拾下就准备回家,目前情况下能出来透个气好好吃点最爱美食也容易,得亏年前提车然在城市交通没开情况下,想出门溜达透风也个容易事情啊,有车大大提高生活半径和质量,感谢奕炫一直以来对我照顾,以后日子里,咋哥俩还得好好相互照应下!

奕轩首保有时间限制吗! 几个月 我提车还个月 才1千公里!马要出门 害怕错过首保时间 脱保

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:出门放风库随拍奕炫,爱要声讲出来

精华理由:精华

这个车油耗确实比较

中控屏幕真带劲

• 嘉洋海产

• 发信息

生活呀

,方向盘确实属于操控那种

最后那碗面看吃哦

漂亮

非常款车,各方面都均衡,值考虑

外形帅啊

这个颜色,爱

红色就非常

有点看 我喜欢呀哈哈

错,想买车朋友可以考虑

红色奕炫真错,外观时尚,深年轻人喜欢

这款车颜值错,内饰细节做非常,我非常喜欢

阔以这感觉非常奈斯

哈哈哈  撒欢节奏

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子