了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 星锐论坛 >  看论坛买星锐的心得
只看楼主 收藏本帖 精华标准

看论坛买星锐的心得

星锐的质量我也呵呵,躺在驾驶室睡觉。生一个懒腰,就把玻璃给弄坏。4008003366回复我说外力所致,我就想问问如果遇到真正的外力,它能保证我们的生命安全吗?    半年的车  发电机连接支架断两次。皮带断一次,汽车仪表架上坡显示160。故障灯时时的亮着,导航显示屏烧坏。行车记录仪烧坏,后面我会把图片整理贴上。

导航烧 仪表台里都刺鼻焦味

这么差劲吗

后面我会把图片整理,视频截图贴家就相信。才半年

l灬逍遥 2019/09/19 17:51:19 发表在 板凳

这么差劲吗

后面我会把损图片整理,视频截图贴家就相信,才半个

期待 你 报告,对我 也有 有用!

楼主 哪款?

哥们发动机都2000转,能跑3个速度

分钱分货

实在没忍住……你悲催

干160有点吓人,快乐表。估计副厂配件都比原装

前天我节油王发电机支架断,直接把我扔

5个月

江淮星锐广告520政策,后续怎么解决公布之,对我有帮助想入手m419

靓丽歌诗图 2019/09/23 11:29:53 发表在 10楼

前天我节油王发电机支架断,直接把我扔

这也太蹩脚吧,本来打算买,现在去考查其它车

发电机支架断2次。这车真垃圾。

星锐车主,昨天发质量反馈贴居然被汽车之家删除?江淮公关费?还有没有天理?今天车主又出现故障灯常亮,4s解释说没问题可以继续开。良心会痛吗?换做你们你们还敢开吗?投诉无门,请求各位网友支招。半个月前跑速因为发电机支架断裂导致皮带脱落,幸亏发现及时才没出问题,家试想汽车速突然断电熄火什么后果?然后自己自费拖车到修理厂把支架临时焊接条临时皮带,(皮带有点,跑久就会脱落。)开到星锐售后换皮带支架。开回家停天电瓶亏电打火,我找师傅帮我搭火,紧接仪表出现故障灯常亮,4s解释说没问题可以继续开。我只能呵呵

星锐车主,昨天发质量反馈贴居然被汽车之家删除?江淮公关费?还有没有天理?今天车主又出现故障灯常亮,4s解释说没问题可以继续开。良心会痛吗?换做你们你们还敢开吗?投诉无门,请求各位网友支招。半个月前跑速因为发电机支架断裂导致皮带脱落,幸亏发现及时才没出问题,家试想汽车速突然断电熄火什么后果?然后自己自费拖车到修理厂把支架临时焊接条临时皮带,(皮带有点,跑久就会脱落。)开到星锐售后换皮带支架。开回家停天电瓶亏电打火,我找师傅帮我搭火,紧接仪表出现故障灯常亮,4s解释说没问题可以继续开。我只能呵呵

,这车绝对能买

没质量生存

……

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子