了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 奔腾T77论坛 >  【家家商城11.11】车家两用工具箱。

• 霸波奔追奔波霸

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【家家商城11.11】车家两用工具箱。

大家好,我是霸波奔追奔波霸,很好请又能参加家家众测活动,如果大家感兴趣,也可以点击图片,参加到众测中来,领取更多礼物。
期,我来大家起评测款工具箱,这款工具箱是我申请众测,但是我记也是参加家家众测活动获吧,是很大,但是工具非常齐全,可以说麻雀虽小,五脏俱全吧。
外观方面,是款银色工具箱,侧是带有提手,并且带有锁扣,放置工具箱误开。远远看去,是款非常精致金属盒子,但是你自吸话,它其实并是金属盒子,儿时塑料材质,当然全部都是塑料材质,是正反面主要面板是塑料材质,至于包边等位置,还是采取是金属,大概应该是合金吧。
内部工具:这款工具箱内部工具可以说是非常齐全,基本满足大多数去求,大物件有羊角钉锤,小物件就六角扳手,测度有卷尺,测电源有电笔,弄螺丝有各种规格批头,拧螺母又有各种型号套筒,无论家用还是车用,都非常方便。

有棱有角金属盒子

侧面带有提手,并且还有锁扣

锁扣是金属,这样比较耐用

汽轿车,这款大概属于定制版本

提手设计,增加携带便捷性

底部又胶垫,是防滑,而是放下去时候没有声音

大到锤子,小到批头,常用工具,应俱全

大小套筒

各种规格批头

是老虎钳,感觉像管钳子似

大钉锤

活口扳手

这个把手有两个作用,个是安装批头当做螺丝刀使用,另个就是配合套筒使用。

两根小螺丝刀

内六角扳手

电笔

这款工具箱,外观精致,仿制金属像是非常美观,内部工具应俱全,是款家用车用好帮手。

此主帖已经被球喵喵设为精华帖

帖子标题:【家家商城11.11】车家两用工具箱。

精华理由:精华鼓励

个比较适合办公工具。

这才微信快速发展原因:为用户做工具,而以用户为工具

这工具 怎么实用

//@说书人9810923 :淘象比较用甩手工具箱貌似该行业哦,,,

几年前农行商城积分兑换套,没有卵用在家吃灰

说实话,这款手机各方面性能也非常,数

个盘姬工具箱貌似比这强

这么工具看来楼主男朋友伤轻啊,还能抢救过来吗?

操作非常方便,无能看电影还耍游戏就这么任性。

蓝牙耳机最重要连接稳定性。我用魅蓝EP52基本没遇到过连接稳定情况,而用网易云氧气蓝牙耳机pro就感觉到连接非常稳定,经常出现断流情况。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子