了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 瑞风S4论坛 >  提车9个月 首次发帖分享若干实用改装,求精华鼓励~~~

只看楼主 收藏本帖

提车9个月 首次发帖分享若干实用改装,求精华鼓励~~~

19年3月份买车,因在外地工作拖到4月初提车,当时买车考虑以后老婆要开,所以没敢上涡轮,心想着女性开车还是动力佛系一点比较安全,所以提1.6L CVT超越,增值送360度全景18寸轮毂。
因为之前买过一辆瑞风S2,属于人生第一台车,当时各种买装饰件,使用时却发现多数都用到,所以这台车就没怎么折腾,过加一些个人认为比较实用装饰件,下面发出来让伙看看。

部分车友都没有装这个,但个人认为空调降温需要时间,搭配上风扇送风,降温会快,而且太热时开风扇就行,省开空调钱。

后视镜挂件,其实我本人并喜欢装这玩意,过这块佛坠是我父亲送给我,所以我挂起来

后摄像头效果

前后双摄全屏行车记录仪,可以前后同时显示,日常显示后方,后面是1080P,行车多个参考安全。

车内BABY观察镜,家里两个小孩,利于观察,防止调皮

两处手机支架,两部手机都有地方放,位置影响前挡视线。

烟灰缸,备用而已,日常用到,我在车内抽烟

冷光线氛围灯,一个人开夜车太寂寞,弄点光线陪陪自己,心里也会太空闹

碳纤维门槛条,背面用3M胶,价格相对便宜,而且摸上去手感错,材质是软

沸石香水,闻着还

没买原厂后备箱储物盒,弄个56升储物箱,装满满

前后排头枕,都是记忆棉,对乘客自己关怀到位

只有主驾位装个座套,带通风、按摩加热,该享受时就享受

已经破个洞,选择忽视

中央扶手台面垫一块皮护,胳膊舒服

跟上时代,扫码挪车,号码泄露

眼尖看看,后视镜观察位帖防水贴,之前下雨看清,有这个视线

整车车顶帖黑色碳纤维贴纸,双色车身

这是氛围灯暗处效果,手机像素问题,实际还

最后来瓶风油精镇楼,跑利器,犯困是存在

这车用9个月,马上要二保,说下整车感受吧:
足:
1、起步动力太肉,一脚稍微深点,转速立马彪升;
2、发动机噪音有点
3、中控有异响,应该是塑料件之间卡够严实;
优势:
1、油耗高,平均8个
2、空间可以,小型SUV里个头,接紧凑级
3、配置非常高,车联网+语音控制好用。
就写这么多吧,后续我再补充,望楼主给个精华哈!~~~

帮顶~外观拾掇挺漂亮

瑞风s4手动探索型没有车吗?可知道?

aca94gdbb6j 2019/12/09 09:42:29 发表在 板凳

瑞风s4手动探索型没有车吗?可知道?

知道啊,没考虑手动所以没关注

手动挡提速快,油门稍深,往前窜,挡加速快

复活肥 2019/12/09 09:13:01 发表在 主楼

19年3月份买车,因在外工作拖到4月初提车,当时买车考虑以后老婆要开,所以没敢涡轮,心想女性开车还动力佛系点比较安全,所以提1.6L CVT超越,增值送360度全景18寸轮毂。因为之前买过辆瑞风S2,属于人生第台车,当时各种买装饰件,使用时却发现数都用到,所以这台车就没怎么折腾,过加些个人认为比较实用装饰件,面发出来让伙看看。部分车友都没有装这个,但个人认为空调降温需要时间,搭配风扇送风,降温会快,而且太热时开风扇就行,省开空调钱。后视镜挂件,其实我本人并喜欢装这玩意,过这块佛坠我父亲送给我,所以我挂起来后摄像头效果前...

强。你什么时候买双色

• 努力奔跑吧

• 发信息

•  
恭喜老板提新车,车就个工具,自己喜欢就;自动挡实际油耗8升还,我朋友博越、CS75自动,动力些,但油耗11个,这冬天1块钱公里,肉疼厉害,我干柴油M4手动,5角公里就够,随便操

复活肥 2019/12/09 09:56:11 发表在

知道啊,没考虑手动所以没关注

我打听说今年

自己顶

• M熊叔叔

• 发信息

•  
此主帖已经被M熊叔叔设为精华帖

帖子标题:提车9个月 首次发帖分享若干实用改装,求精华鼓励~~~

精华理由:作业

M熊叔叔 2019/12/10 16:46:14 发表在 9楼

此主帖已经被M熊叔叔设为精华帖帖子标题:提车9个月 首次发帖分享若干实用改装,求精华鼓励~~~精华理由:作业

感谢熊

1.6以后会再有

挑来拣去2016 2019/12/12 16:41:11 发表在 12楼

1.6以后会再有

那我买限量版啊,以后老值钱

aez82lgam53 2019/12/10 22:55:17 发表在 10楼

内容有舒服儿?

请问行车记录仪型号具体什么?

眼睛先森_ 2019/12/12 20:47:20 发表在 15楼

请问行车记录仪型号具体什么?

360 M320

• 平安乃福也

• 发信息

•  

平安乃福也 2019/12/13 21:39:08 发表在 18楼

你这收拾错。抬头显我没买,以前用,现在

• 平安乃福也

• 发信息

•  

复活肥 2019/12/14 08:41:59 发表在 19楼

你这收拾错。抬头显我没买,以前用,现在

抬头还有用,水温时速。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子