了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 长安CS75 PHEV论坛 >  用车一年半油耗,真心不错
  • 美丽人生7879

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

用车一年半油耗,真心不错

买车年半了,跑的多,17000公里。充电比较方便。平均油耗3

• 孤枕冷月

• 发信息

你充电比较

• 美丽人生7879

• 发信息

孤枕冷月 2020/04/04 11:17:28 发表在 沙发

你充电比较

,以充电为主,跑途,或者速我尽量用油跑,保电模式,留电在服务器煮面条,哈哈??

你电池充放 啊?? 现在健康状况如何

• 美丽人生7879

• 发信息

几乎两天冲次。目前没有感觉到电池衰减

• 孤枕冷月

• 发信息

美丽人生7879 2020/04/04 16:46:02 发表在 板凳

,以充电为主,跑途,或者速我尽量用油跑,保电模式,留电在服务器煮面条,哈哈??

充电方便真,我充电占到1/4,比完全充到电点,目前能耗油5.6,电3.8

• Ldrunk1220

• 发信息

•  
你这充电感觉次数比我还呀,我到公司就充电,这几个月老途,所以油耗7.5

• 真的爱你们

• 发信息

•  
感觉就偷换概念,用油,电就用成本啊,加买车几万,纯碎就刚需块车牌啊!哎

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子