了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 海马S7论坛 >  雅安万达广场商业中心开业游览随拍

• chc春

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

雅安万达广场商业中心开业游览随拍

2017年7月21日,由万达集团投资兴建“雅安万达广场”盛大开业,说来惭愧啊,雅安这么年还没有一个像这样大型集餐饮、服装、精品、儿童、体验、影城全客层购物中心,其中KFC、必胜客更是雅安首家。所以在开业当天,真是用“人山人海”都为过,当然,爱热闹春哥也是开七带全家来凑热闹,呵呵呵!极度无语是,为把我心爱停好,转悠半个时,居然还没找到停车位,停在路边又怕交警贴罚单或者被磕,晕啊……...好容易在转N圈过后才看到一个要走车子,春哥就七一起在旁边等啊等……你妹,开个车都那么磨磨蹭蹭,一看就是新手,差评,差评!!!因为这两个月工作有点忙,人也感觉比较懒散,当时把照片拍一直都没有时间写(春困秋乏嘛!大家理解一哈),这刚刚有点空闲时间,赶紧弄出来给大家分享一,请车友们包涵,也希望大家继续支持春哥……看帖回帖,指定哪天春哥出去给你们拍个八个美女给你们解解馋

先给大家看看春哥内饰,是是装扮很顺眼啊重点还是我最近弄“空军号”,哈哈哈,一,转溜快,还香喷喷,好一副温馨家庭用车格调

从2015年12月购车,到现在要将近2年时间七一直都伴随在我身边,这个公里数应该还是算可以

出发前秀秀肌肉,一副霸道越野派头

为于广场正面万达广场正门(3号门),啃鸡就在正面边哦!看来以后经常光顾这里,因为我家美女就好这口

再来张夜幕,大门正前方就是广场,平时做停车用,有活动时候就是广场,呵呵,一心,七那丰满大屁股又上镜,听老人说:屁股大好生养。嘛,它怎么给我弄个“七”出来

商场里面真是人山人海,呵呵,好久没这么热闹过,这是春哥随人流“流动”时候随手拍一些照片

镜头中出现一个熟悉身影,大家猜猜是谁??

重点来,我给美女比划V手势,她也回应我一个V,我说去给俄罗斯美女合影,我家美女死活同意,啊!气死我

商场还为大家精心准备具有巴西风情巡游,***!好男士蜂蛹而至,我看他们口水都要出来一样,差评差评,最可气还有一个眼镜猥琐男,居然挡住春哥艺术眼光,

嘎!怎么全是男?春姐算哈,我猜这些外国美女肯定在想“一群猥琐男”,鄙视你们,哼!!!

商场4楼上面是餐饮楼层,各种美食,应有尽有,欢迎车友们到雅安来做客,当时去好好品尝一

这是第二次带我家公主去玩时候拍,当时刚好赶上“星光大道”雅安地区海选,家伙就

天色也,准备开车一家啦,我家肌肉七在车堆里面还是蛮显眼

我知道可能好车友觉这种商场没什么看点,或者有成都朋友给我说“万达广场属于中层消费模式”,大家要忘,这是雅安地区第一座,肯定意义一样撒,肯定像春哥这样就要稀奇一点,以后再有话可能就会用这种土里土气眼光来看过,我们美丽城雅安,也是山清水秀旅游城市,欢迎车友们开你们七开做客

• chc春

• 发信息

•  

chc春 2017/09/12 19:29:51 发表在 主楼

2017年7月21日,由万达集团投资兴建“雅安万达广场”盛开业,说来惭愧啊,雅安这么年还没有个像这样集餐饮、服装、精品、儿童、体验、影城全客层购物中心,其中KFC、必胜客雅安首家。所以在开业当天,真用“人山人海”都为过,当然,爱热闹春哥也全家来凑热闹,呵呵呵!极度无语,为把我心爱,转悠半个时,居然还没找到停车位,停在路边又怕交警贴罚单或者被磕,晕啊……...容易在转N圈过后才看到个要走车子,春哥就起在旁边等啊等……你妹,开个车都那么磨磨蹭蹭看就新手...

自己沙发自己坐,舒服

• chc春

• 发信息

•  

入心拆梦 2017/09/13 10:12:43 发表在 板凳

该楼已被删除!
白眼������,雅安级市哈,2区6县,以前西康省省会哈

15年国庆在雅安吃顿火锅,加点油,然后就再没有去过,那会春哥还没有论坛,然把春哥叫起

• chc春

• 发信息

•  

人武 2017/09/14 09:54:40 发表在 5楼

15年国庆在雅安吃顿火锅,加点油,然后就再没有去过,那会春哥还没有论坛,然把春哥叫起

呵呵,你跑去够

chc春 2017/09/14 10:40:11 发表在 6楼

呵呵,你跑去够

去重庆成都耍转,去年也去

空军号?风扇?

热闹

• 灿烂的梦笨蛋

• 发信息

•  
此主帖已经被灿烂梦笨蛋设为精华帖

帖子标题:雅安万达广场商业中心开业游览随拍

精华理由:精华

• 詹姆斯穷厮

• 发信息

•  
万达有楼,我们这边就

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子