了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 标致RCZ论坛 >  请问RCZ更换近光灯
  • xzqcookie

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

请问RCZ更换近光灯

近光灯H7,灯泡底座对应插头直接拔吗?还有什么机关?以前换世嘉,3008,DS3H7近光灯都直接拔,这个感觉拔没有松动迹象,敢用蛮力怕弄

• MissS2018

• 发信息

车友你,这个建议还去销售店让专业人士专业工具进行处理,仅供参考

• tjfzjjs

• 发信息

•  
这个应该有卡子,需要你转动个位置,你可以试试,当然如果实在行就让修理店去

• xzqcookie

• 发信息

搞定,还硬拔

• PeugeotRCZRBimota

• 发信息

直接改灯吧……换灯泡也要淘神费力

• xzqcookie

• 发信息

PeugeotRCZRBimota 2018/12/20 10:35:51 发表在 4楼

直接改灯吧……换灯泡也要淘神费力

嗯,都想直接换那套随动转向氙气灯总成

• 发信息

xzqcookie 2018/12/20 11:10:06 发表在 5楼

嗯,都想直接换那套随动转向氙气灯总成

随动用考虑……要到电机……

• xzqcookie

• 发信息

PeugeotRCZRBimota 2018/12/20 12:16:01 发表在 6楼

随动用考虑……要到电机……

哎,可惜库存只有配车,跟配差别也就音响。我考虑光卤素光LED,因为光用如果改话影响比较光用,照明时候补充光线。但原厂光氙气光卤素我想也肯定有他道理,换总成没有可操作性话,就只能再纠结怎么改

• 发信息

xzqcookie 2018/12/20 15:11:24 发表在 7楼

哎,可惜库存只有配车,跟配差别也就音响。我考虑光卤素光LED,因为光用如果改话影响比较光用,照明时候补充光线。但原厂光氙气光卤素我想也肯定有他道理,换总成没有可操作性话,就只能再纠结怎么改

几千随便你改

• wangalps

• 发信息

•  
这帖子里认证都纯法粉啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子