了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:41 奔腾T33论坛 >  精品国车,当红不让,奔腾T33日常用车分享

只看楼主 收藏本帖

精品国车,当红不让,奔腾T33日常用车分享

工作几年有自己的积蓄,加之家里已经帮我把房子安顿,所以我就把买车提议程。我对咱们国产车感,尤其喜欢国车的代表红旗。只过现在手里的预算有限,只能把我直心水的红旗HS5当成奋斗目标。同样来自汽集团的奔腾T33进入我的视野,价位正合适,颜值也高,试过之后决定就选它

车头部分厚重气,黑白配色和咱们的国宝熊猫样。颜值最打动我的部分,这份精致无关价格,而代表作为国产品牌的造车态度。

数码雨滴状的进气格栅和奔腾的车标相呼应,科技与时尚并存。LED日行灯犹如定海神针般,矗立在车头的两侧,看有精气神。

高高的底盘,诉说作为辆SUV的荣耀,也让我敢开它在土路驰骋。

车身侧面线条气,旋风式的轮毂和车侧面的造型相得益彰。车轮的小正合适,美观度棒,同时也影响减震的舒适。

车尾有和车头样的装饰条,细节的档次感和国外品牌的车比也差。

车尾铭牌简简单单,串奔腾的英文车标排列开来。中国字,就品质的象征。

后排的空间十分宽敞,作为我们家的唯辆车,这空间也足够我们乘坐。白色的皮革座椅要比我想象中的耐脏,开这么久的时间,依然干净的和新车样。

海鸥展翅般的中控台有档次,甚至我觉得已经达到十五万价位级别的水平。

精致的奔腾车标在方向盘当然会缺席。在喇叭区域有皮革压花,方向盘的多功能按键用的质感错的金属材质。精品从细节之处就可见斑。

全液晶的仪表盘可以变换样式,我个人比较喜欢现在这个样式,在看时速的时候直观清晰。

屏幕同样出现在仪表台,听歌对于我的T33来说只基础操作,探索之后会发现更多高科技的东西,比如想聊功能,就可以寻找路的奔腾车友。

触摸式的空调控制面板质感棒,即便用的触控操作,反应速度和实体按键相比也逊色。只过这块面板容易沾指纹,喜欢时刻保持车内整洁的我,每次下车之前都要擦下。

排挡杆附布置小小的按键,键启动免去车插钥匙的环节,点火之后挂挡就走。T33的动力对我来说充沛,油门反应灵敏,来自爱信的最新代六速自动变速箱和发动机的配合十分默契,即便车里满员的时候,开起来依然游刃自如。

木纹装饰面板、白色缝线,还有皮革包裹的门板,无体现在做工用料下的功夫。

两侧后视镜尺寸,视野宽广。在后视镜内侧的位置,有个小区域可以显示转向灯的状态,也让我养成及时打转向灯的习惯。像这样无微至的细节还有多,我和T33相处的日子,就我慢慢发现它更多闪光点的日子。选T33这样的精品国车,我人生中做过最正确的选择。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:精品国车,当红让,奔腾T33日常用车分享

精华理由:分享

支持国产,让把钱都给日本美国佬

油耗有点,10.5

• feifei9988

• 发信息

w土豆 2020/02/01 11:07:58 发表在 板凳

支持国产,让把钱都给日本美国佬

买车就买国产车!

• feifei9988

• 发信息

apzrmyj1ike 2020/02/09 04:05:33 发表在 4楼

油耗有点,10.5

你有实车吗?

你可以留心1、早7~9点,路合资车,因为都班族,品牌意识强。2、点之后,各式各样国产车开始登场,都来城里办事买卖,他们注重品牌,而且俭省。

支持国产,国产车如何进步

家里没有盖新房子,这么年父母只有5万存款,这日子过也够紧巴

红旗应该薪聘用众泰皮尺部人员

你怎么没死,然你弟弟现在就可以买车结婚

红旗HS5内饰感觉还挺有档次

我有女儿如果家里穷我肯定会要彩礼,到房子定要有。如果房子没有,钱没,首付我帮他们出,装修帮他们出。剩余他们自己打拼。

红旗推出新品,但中国汽车市场,在亲民迟钢没用在刀刃

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子