了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 保时捷718论坛 >  有没有s 2.5t写ECU的来说说感受?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
有没有s 2.5t写ECU的来说说感受?

本来就觉动力够用,周跟小伙伴换amg gt开一段时间换回来是觉718太慢太慢,有没有2.5t写过ECU的分享一?

• 垃圾雪弗莱

• 发信息

•  
这个我建议你最慎重些吧,这样改装话,有可能会引起稳定因素。

• 剃刀1988

• 发信息

原厂2.5动力够猛吗?

剃刀1988 2019/10/29 13:36:19 发表在 板凳

原厂2.5动力够猛吗?

原厂2.5如2.0写程序

• 剃刀1988

• 发信息

Dublin_Sky 2019/10/29 14:38:41 发表在

原厂2.5如2.0写程序

那看来,估计刷完01能到3.5以内,加VTG,肯定会比较爽!

剃刀1988 2019/10/29 15:46:26 发表在 4楼

那看来,估计刷完01能到3.5以内,加VTG,肯定会比较爽!

3.5可能~ 我看车涯最快718也只3.65吧像,还cup2半热熔...

• 剃刀1988

• 发信息

Dublin_Sky 2019/10/29 16:06:20 发表在 5楼

3.5可能~ 我看车涯最快718也只3.65吧像,还cup2半热熔...

718 2.0也换半热溶,悄悄告诉你,可能没热胎,我实测还如原厂18胎成绩我觉胎还PS4S,感觉比cup2给力!我成绩最3.83,般都4秒!2.5原厂就4.1,我感觉刷个阶应该会错!

这里,有刷过,发你看看。

剃刀1988 2019/10/29 17:25:07 发表在 6楼

718 2.0也换半热溶,悄悄告诉你,可能没热胎,我实测还如原厂18胎成绩我觉胎还PS4S,感觉比cup2给力!我成绩最3.83,般都4秒!2.5原厂就4.1,我感觉刷个阶应该会错!

ps4s并比原厂p0~我换19 275ps4s, 换胎前p0跑最4.09,换胎后也没再超过这个数。。。

剃刀1988 2019/10/29 17:25:07 发表在 6楼

都改啥啊,头段加阶么,718配合什么程序,想

• 剃刀1988

• 发信息

最后只 2019/10/30 01:00:40 发表在 9楼

都改啥啊,头段加阶么,718配合什么程序,想

Ppp阶,加个随便什么牌子头段都行!

• 梦幻音符

• 发信息

剃刀1988 2019/10/30 01:17:54 发表在 10楼

Ppp阶,加个随便什么牌子头段都行!

你在哪个城市?钱刷

• 剃刀1988

• 发信息

梦幻音符 2019/10/31 16:28:12 发表在 11楼

你在哪个城市?钱刷

我在北京,PPP1万2,头段1万2,流量滤芯1000,共计2.5万!这个牌子单刷,必须换直通头段。我过户时候把头段换回原厂,动力确实没有换直通给力,而且因为声音太,经常听到变速箱档换挡时候咔咔响(换直通头段声音就听,也算种幸福,要然这个声音真恼人)

剃刀1988 2019/10/31 16:46:23 发表在 12楼

我在北京,PPP1万2,头段1万2,流量滤芯1000,共计2.5万!这个牌子单刷,必须换直通头段。我过户时候把头段换回原厂,动力确实没有换直通给力,而且因为声音太,经常听到变速箱档换挡时候咔咔响(换直通头段声音就听,也算种幸福,要然这个声音真恼人)

cayman换直通头段问题,BOXSTER换直通头段敞篷红绿灯我怕被薰死- -,流量空滤敞篷拆洗也个麻烦事儿,所以打算硬件动刷个1阶看看

• 梦幻音符

• 发信息

剃刀1988 2019/10/31 16:46:23 发表在 12楼

你换头段会亮灯吗?怎么解决?我也在北京

• 剃刀1988

• 发信息

梦幻音符 2019/11/01 12:41:32 发表在 15楼

你换头段会亮灯吗?怎么解决?我也在北京

亮灯啊!你换头段亮灯

• 梦幻音符

• 发信息

剃刀1988 2019/11/01 17:32:33 发表在 16楼

亮灯啊!你换头段亮灯

元没,氧传感器亮灯吗?

• 剃刀1988

• 发信息

梦幻音符 2019/11/02 21:13:34 发表在 17楼

元没,氧传感器亮灯吗?

梦幻音符 2019/11/02 21:13:34 发表在 17楼

元没,氧传感器亮灯吗?

有屏蔽器这个东西

• whp2008whp

• 发信息

•  

个直通头1.2w?见识

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子