了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:121 本田XR-V论坛 >  我眼里的本田XR-V,就是帅炸天

只看楼主 收藏本帖

我眼里的本田XR-V,就是帅炸天

这么时间才发出我本田XR-V的日常,终于构思好发几张图图来欣赏一下吧,要知道一定要看到最后,一般惊喜都在最后才呈现出来的!

不大不小的本田XR-V外观适合年轻一代消费群体的需要,个性,年轻,时尚,帅气,运动,有型,一点也不小气帅气,吸引人。

这样的空间一家人出门足够

空间布局也非常合理,坐进去反正不会感觉憋屈,这也空间优势好处吧,驾驶感觉吧,因为没有开过豪华车,就这车开蛮顺手的,驾驶起来有力量感而且也有安全感,这就足够

触控屏好操控

按键也清新明

电子手刹,自动驻车

功能全面,而且简单好操控

这天窗舒适,尤其喜欢晒太阳浴的感觉,夏天可以躺看星星浪漫

座椅角度不错,一般体型都能好适应!
从买到本田XR-V这车到现在确实省心的,从来没有给我们添过麻烦,工作的时候好好工作,放松的时候就好好享受,没事的时候陪陪家人,一起出门看看风景也好的。

冬天的风景其实真的没有太可看的,只想家人出门运动一下,紧张的工作之余还要放松放松!

晒晒太阳补补钙也好的!
颜值还不错的本田XR-V,动力也可以的,我们开的时候还要养成良好的驾驶习惯,起步要温柔一点轻踩油门,也要注意适度的热车,这样才可以让车好的为我们服务!

• 乔家大院

• 发信息

•  
此主帖已经被乔家院设为精华帖

帖子标题:我眼里本田XR-V,就帅炸天

精华理由:鼓励鼓励

1.5T舒适?优惠

拖拉机 2020/03/07 13:11:00 发表在 板凳

1.5T舒适?优惠

1.2w

带后视镜加热

拖拉机 2020/03/07 13:11:00 发表在 板凳

1.5T舒适?优惠

他这豪华,舒适没有键启动,座椅全步

昨天1.5t豪华15.98万已订,知道买贵吗?

挺帅,涡轮

没有电动座椅,后排出风口。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子