了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 宝骏E200论坛 >  小E长期使用报告
  • 汪先生2016

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

小E长期使用报告

按你17年8月2日家里提第一辆小E100(续航160公里,18年9月花2000元置换续航230公里E200)到当年12月提第二辆E100,一晃眼两年多过去了。也许是数字控吧,我喜欢把每次加油~哦,应该是每次充电情况都记录下来,从开始到现在一直没断,估计全世界除了厂家人员也没谁了吧?

19年充电记录(截取部分)

两年多了,家里E100基本是我在开,E200基本是老婆开,从记录结果和实际使用来看续航能力还是和开车人驾驶习惯密切相关,同样一款车我能比老婆多开出10公里以

19年平均续航情况

19年充电、续航等情况

从以这些图可以看出,E100除了在最热7~8月份续航于厂家标称值之外,其它月份均超过160公里,最达到199公里,要知道这些数据都是在下班市区得到数据,网有位大神在夜深人静时候在环江路开出了240公里续航!E200续航表现没有E100抢眼但是也基本能达到厂家标称续航,主要原因是老婆开车喜欢急冲急停,我试过如果是我开应该能轻松超过厂家数据。
拥有小E两年多了,19年两架车充电均不超过1000度,原来一直在单位宝骏新能源充电免费充电,8月份开始收费后基本都是在家充了,毛多一度电,用车成本实在是可以忽略不计!一年一万公里只需要不到500元成本,要知道我燃油车以前一年油费一万

不多说了,我觉得厂家应该给我颁奖!

• 汪先生2016

• 发信息

怎么图像这么差?原图清楚啊?

• 汪先生2016

• 发信息

• 汪先生2016

• 发信息

• 汪先生2016

• 发信息

• 汪先生2016

• 发信息

• 汪先生2016

• 发信息

• 汪先生2016

• 发信息

• 汪先生2016

• 发信息

• 汪先生2016

• 发信息

• 汪先生2016

• 发信息

充电度数以电表计算吗?实际充电效率在83-85%,电表100度,到车只有85度到。
胎压,开车模式,开车否经常用运动模式减速代替刹车?
250版本,秋天开空调经常续航超过320公里。160版本,20度以气温,开空调超过190公里也常态。

• 汪先生2016

• 发信息

ae3x4jzn8 2020/01/12 00:54:16 发表在 11楼

充电度数以电表计算吗?实际充电效率在83-85%,电表100度,到车只有85度到。胎压,开车模式,开车否经常用运动模式减速代替刹车?我250版本,秋天开空调经常续航超过320公里。160版本,20度以气温,开空调超过190公里也常态。

充电度数根据充电桩家里电表数据记录,基本会超出10%吧,这个季节也有关系,温时损耗会点。

牛逼,向

牛,我基本都外面冲,现在用6个月,800电费

万公里,油钱,你开什么车,能说

• 同一種调调

• 发信息

楼主典型理工科男啊,这么仔细记录,坚持过程

• 同一種调调

• 发信息

Cyclists1 2020/01/14 08:50:07 发表在 15楼

楼主应该说以前夫妻俩台油车油费吧,市区1万公里千油费挺合理,其中油老虎H9

• 汪先生2016

• 发信息

種调调 2020/01/14 11:31:12 发表在 17楼

楼主应该说以前夫妻俩台油车油费吧,市区1万公里千油费挺合理,其中油老虎H9

油车哈弗H9

• 汪先生2016

• 发信息

Cyclists1 2020/01/14 08:50:07 发表在 15楼

哈弗H9,年2万公里

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子