了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 奔驰V级论坛 >  奔驰v级改装篇(1)——V250L
只看楼主 收藏本帖 精华标准

奔驰v级改装篇(1)——V250L

随着胎政策放开,家庭用车空间需求也随之发生变化。特别是途出行时,孩子东西就占半,如果同行人数在4人左,就会觉得有些拥挤,而这使得本就疲惫途旅行,变得更让人心力交瘁!空间问题变得至关重要,慢慢商务车需求量在断增加。特别是在家庭中,MPV系列车型变得火热!过在追求空间同时,舒适性也是必可少关键所在!内饰改装升级成为备受关注焦点!接下来就简单介绍V250L内饰改装

以棕色调为主仪表台

整车采用档皮革包覆,白咖双拼色搭配,提升整车内饰格调。

迈巴赫座椅造型,贵典雅

多功能主副驾后背桌板,为日常办公提供便利

中排豪华多功能座椅增添旅途舒适性

人性化手机无线功能,摆脱有线束缚

前排座椅可平放

印花板易于日常打理

排改装可180度放平智能沙发床,使旅途在劳累

双天窗设计使得坐在车内压抑,顶部菱形格造型让原本单调车顶丰富绚丽

外观提升视觉冲击

运动感十足后包围

简约、内饰搭配风格,无论是正常家用还是商务使用都很有排面。后续还会再发些其它设计方案,各位车友们敬请期待哟!感谢支持

30能能买到

刘强东隔壁西楚霸王张 2020/03/30 17:57:29 发表在 板凳

30能能买到

哈哈,有点难度

这改来要

方案,米色还清爽。这个中排座椅我看在群里总出现啊。什么牌子?Lunai Auto? 吗贵吗,我有台众可以装吗?有方介绍吗

穿草鞋老布 2020/04/08 23:38:35 发表在 5楼

方案,米色还清爽。这个中排座椅我看在群里总出现啊。什么牌子?Lunai Auto? 吗贵吗,我有台众可以装吗?有方介绍吗

老哥识货啊!确实LUNAI AUTO座椅。众车也可以安装,到时候私信发您

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子