意见反馈
点击:0 | 回复:54 房车论坛 >  所有房车设计的最大败笔在这里
只看楼主 收藏本帖 精华标准

所有房车设计的最大败笔在这里

目录

现在所有房车后门都留在汽车左边(副驾那边),房车设计败笔,如果把后门设计在主驾那边,副驾那边座椅弄成两个,并且能够向后转(已经有这样座椅),副驾后边就只需要个双人座椅个茶桌,这样就省两个座椅,也节省平方空间,后边就更容易布置,放倒下来就个床。这样全车个座位就足够,弄这么座位干什么?
        请别给我说主驾那边上下车不安全,司机不也从这边上下车吗?

• zhangw698

• 发信息

•  
司机有后视镜可以观察,后排乘客从哪里观察?蹦子跳去被后面来车撞

安全肯定,公交车等载客车辆都出于这样考虑!

这个你想在那边开门就开门,我们国家行,门子必须开在副驾这边,停车时候车辆方便人,如果门子开在驾驶员这边,容易出事故。

• 出山2013

• 发信息

•  
意思副驾座椅弄成两个,第排加司机总共可以坐仨人?那档把设计在哪?

我们这县城就把公交路线设在快车道内,没有天桥,没有通道……我在想,那公交车怎么坐。

雷神969 2019/01/30 23:20:08 发表在

这个你想在那边开门就开门,我们国家行,门子必须开在副驾这边,停车时候车辆方便人,如果门子开在驾驶员这边,容易出事故。

发贴懂常识,文盲个还以为手!如果门开在边,你说我们会买这样车吗?

哈哈哈哈,搞笑,这样车商造出来车连房车公告都拿到!怎么路?留在家里玩?

就你能,你比几亿人都能

• 默默_发呆

• 发信息

•  

出山2013 2019/01/30 23:20:51 发表在 4楼

意思副驾座椅弄成两个,第排加司机总共可以坐仨人?那档把设计在哪?

他说应该通V80或者依维柯那种车。。副驾两座正常

• 默默_发呆

• 发信息

•  
面这么喷子有意思? MPV边没门么?  这个想法我觉啊 房车又街车 到处乱停

默默_发呆 2019/01/31 09:47:09 发表在 10楼

面这么喷子有意思? MPV边没门么?  这个想法我觉啊 房车又街车 到处乱停

如果你真清楚就看看我国交通法,只有车才被允许边开门,除驾驶室,要你可以看看在跑那些9坐面包车,或者8坐菱之光。房车专车公告,在边开门车商根本就获取公告又如何牌?你想到厂家难道就想到?难道他们比你蠢?

这个 机动车运行安全技术条件 国家标准定侧必须有个门

神州漫行 2019/01/30 21:34:32 发表在 主楼

目录       现在所有房车后门都留在汽车边(副驾那边),房车设计败笔,如果把后门设计在主驾那边,副驾那边座椅弄成两个,并且能够向后转(已经有这样座椅),副驾后边就只需要个双人座椅个茶桌,这样就省两个座椅,也节省平方空间,后边就容易布置,放倒来就个床。这样全车个座位就足够,弄这么座位干什么?        请别给我说主驾那边安全,司机也从这边车吗?

样嘛,主驾后面移到副驾,副驾后面移到主驾?有啥区别?增减座位/物品前提

• 老头贴

• 发信息

自以为

• 有车否无车也

• 发信息

法律法规能违背

买房车还如买零跑,这车还找停车位

金融特工 2019/01/30 23:29:46 发表在 6楼

发贴懂常识,文盲个还以为手!如果门开在边,你说我们会买这样车吗?

我看发帖人车也盲

真佩服楼主标题。

棒子打死肯定有这样必要性

• 默默_发呆

• 发信息

•  

明天你SH 2019/01/31 14:21:33 发表在 13楼

样嘛,主驾后面移到副驾,副驾后面移到主驾?有啥区别?增减座位/物品前提

就为副驾双座旋转 这样话就需要再搞个独立座椅 能省出平方

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子