了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 自由舰/吉利SC3论坛 >  告别了,8年的自由舰。
  • 吉A588

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

告别了,8年的自由舰。

11年9月自由舰,到19年6月,陪伴了8年17万公里自由舰,告别了,3500元卖了……

改气战舰没公里两毛多,没啥毛病,修车也便宜,配件也不贵,真有点啥不。把车再吉利4S点置换卖了3500,厂家还有3000元补贴换了帝豪GS

新车1.4T手动6速,空间挺,够用。功能配置一般都有。动力也够用,比1.3自由舰强太多了。新车速没快开,一直在100公里开,6档转速在两千多一点,没啥噪音。也一样新成员gs也能再陪伴我8年

• qinge009

• 发信息

吉A588 2019/06/30 18:57:18 发表在 主楼

11年9月自由舰,到19年6月,陪伴8年17万公里自由舰,告别,3500元卖……改气战舰没公里两毛,没啥毛病,修车也便宜,配件也贵,真有点啥。把车再吉利4S点置换卖3500,厂家还有3000元补贴帝豪GS新车1.4T手动6速,空间挺,够用。功能配置般都有。动力也够用,比1.3自由舰强太。新车速没快开,直在100公里开,6档转速在两千点,没啥噪音。也样新成员gs也能再陪伴我8年

恭喜舰友,顺顺利利平平安安,常回来看看。

• xjll001

• 发信息

•  
请问舰友,给补贴因为自由舰你新换帝豪同吉利吗?假如买其他牌子车就没有补贴,这样吧?

• 吉A588

• 发信息

•  

xjll001 2019/07/28 02:08:36 发表在 板凳

请问舰友,给补贴因为自由舰你新换帝豪同吉利吗?假如买其他牌子车就没有补贴,这样吧?

这样,厂家给补贴3000元。具体别牌子这样你问销售吧。

• xjll001

• 发信息

•  

吉A588 2019/10/14 09:27:04 发表在

这样,厂家给补贴3000元。具体别牌子这样你问销售吧。

我已经换自由舰换景,说给我补贴1500。过已经两个还没拿这个钱。

• 吉A588

• 发信息

•  

xjll001 2019/10/17 00:13:13 发表在 4楼

我已经换自由舰换景,说给我补贴1500。过已经两个还没拿这个钱。

会给,我个月钱才到账。

• xjll001

• 发信息

•  

吉A588 2019/10/21 08:32:51 发表在 5楼

会给,我个月钱才到账。

,谢谢你信息。

车就个代步,只有审车能过就让它继续跑,只要发动机没动过就

• xjll001

• 发信息

•  

吉A588 2019/10/21 08:32:51 发表在 5楼

会给,我个月钱才到账。

我现在已经,还没有动静。

个舰友

• 梦未来新远景

• 发信息

•  
11月1日我也用自由舰置换吉利新景,7年零个月自由舰跑11万公里置换5500,说置换补贴2000,现在还没到手

• 吉A588

• 发信息

•  

梦未来新 2019/12/10 08:05:59 发表在 10楼

11月1日我也用自由舰置换吉利新景,7年零个月自由舰跑11万公里置换5500,说置换补贴2000,现在还没到手

问你买车销售,挺慢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子