了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:320 INSPIRE论坛 >  时隔一个月再来交作业,疫情时期有INSPIRE不孤单

• inspire小蓝

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

时隔一个月再来交作业,疫情时期有INSPIRE不孤单

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车多精彩内容戳这里

一篇帖子能到大家版主大人认可,这段时间我也没闲着,又拍了一些INSPIRE照片,继续拿出来跟大家分享,希望我个人经验能帮到对INSPIRE有想法或者想买她朋友。

老规矩,先放一张公里数,目前我已经开到2600多公里了,油耗也有所降。INSPIRE还给了我一些惊喜,没想到我这种暴躁开法还能拿到不错油耗成绩,本田混动功底,我认可了。

小熊油耗给出数据,跟行车电脑显示差距不大。

随着用车时间增长,我越来越配合本田设计师。INSPIRE外观不那种惊艳类型,能让看一眼就喜欢,但它非常耐看,如果你仔细观察话,会发现它每一处细节都经过了精心设计,组合到一起非常协调,时尚也年轻。

比如这个大灯,店里以后非常漂亮,炯炯有神!而且照明效果相当给力,根本不惧光族,忍不住时候打开光跟他杠就了。

而且尾灯也有本田味道,辨识度

INSPIRE外观设计最成功方应该就溜背造型了,迷人身段时尚气息彻底彻底把我征服了,有时候还会静静欣赏它。

说句题外话,我拍照时候突然发现这座桥美,有一种寒江孤影味道,就给它拍来了。

说回正题,我发觉INSPIRE内饰还蛮实用,设计风格虽然不出彩,不过按键灵敏,仪表盘显示信息相当丰富,多功能方向盘包含功能也强大,基本通过它们就能掌控车子了,既方便又安全。

我这个混动最低配,不过配置还说过去,一键启动、自动大灯、后排出风口等等都有,还贴心实用

唯一不足可能就这个没有四门一键升降吧,主副驾驶都有了,后排也应该给安,不过瑕不掩瑜,这不算缺点。

喜欢INSPIRE电子换挡按钮,它比传统机械档把省空间,好操作,特别挂倒挡时候,完全不用担心档位搞错,这些细节都亮点。

INSPIRE空间大,这大家有目共睹,我就不多赘述了,总之我们一家人用着舒适方便。

我拍完照时候已经凌晨了,不过还有收获

疫情期间只能发发帖解闷了,大家如果有什么用车意见或者建议欢迎随时跟我讨论,这次作业就交到这里了。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

时速?时速22公里。 省油才王炸,

同款,准备提车,驾驶感受怎么样,脚掂哪买

• inspire小蓝

• 发信息

as5xtvsxtvs 2020/03/01 13:33:17 发表在

同款,准备提车,驾驶感受怎么样,脚掂哪买

静音,提速快,挺,脚垫有点贵要就私聊我

此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖

帖子标题:时隔个月再来交作业,疫情时期有INSPIRE孤单

精华理由:精华

inspire 2020/02/29 20:55:17 发表在 主楼

篇帖子能版主认可,这段时间我也没闲,又拍些INSPIRE照片,继续拿出来跟家分享,希望我个人经验能帮到对INSPIRE有想法或者想买她朋友。老规矩,先放张公里数,目前我已经开到2600公里,油耗也有所降。INSPIRE还些惊喜,没想到我这种暴躁开法还能拿到油耗成绩,本田混动功底,我认可。这熊油耗给出数据,跟行车电脑显示差距。随用车时间,我越来越配合本田设计师。INSPIRE外观那种惊艳类型,能让看眼就喜欢,但它非常耐看,如果你仔细观察话,会发现它处细节都经过精心设计,组合到...

楼主,混动配后视镜可以折叠吗?还你自己加装

沧州

• inspire小蓝

• 发信息

08M09 2020/03/02 16:31:39 发表在 6楼

楼主,混动配后视镜可以折叠吗?还你自己加装

必须加装啊。

inspire 2020/03/02 19:19:34 发表在 8楼

必须加装啊。

钱?

混动车型全系标配流水转向灯吗

• inspire小蓝

• 发信息

梦你所梦1 2020/03/02 22:20:54 发表在 10楼

混动车型全系标配流水转向灯吗

对。

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子