了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 奥迪RS论坛 >  2018走起,开荣威360回家

只看楼主 收藏本帖

2018走起,开荣威360回家

经过漫半个月时间购车预定后,车行美女终于打电话来通知明天可以提车。那个兴奋劲别提,想起明天就可以把新车开回家,一夜没睡好。
天早早来到车行,看到属于我新车已经在那里招唤我,恨不得直接开走,差点就忘记兄弟昨晚提醒提车一定要验车什么。想想还是淡定,先来看看爱车是否能经得起我考验先。打开车门,坐进司机位置,全新Loetsch第代全息数字仪表盘感觉清晰有条理。再看看中间储物位,可以放进私人物品,非常便利。车上配置inkaNet 4G智能网络行车系统、12键功能方向盘摸起来有手感。同级最8英寸触控屏视感非常靓,排座空间也宽阔,皮革擦得油亮油亮
走下车身,关好车门俯身看下车前灯,这款朗月明眸透镜式灯、再配上晶钻LED日间行车灯,还是比较符合我心意。再用脚踢踢这4个16寸铝合金双色精车轮框,嗯,挺满意。验车到最后,环绕车前车后,再行到车前来个全车照,靓仔又有型。心里踏实,终于可以开上心爱车回家

• S0019

• 发信息

•  
此主帖已经被S0019设为精华帖

帖子标题:2018走起,开荣威360回家

精华理由:恭喜恭喜

??????

?????????发错吧。还射 精

• 一匹来自北方的狼2014

• 发信息

这车为什么发到RS论坛里?想挑战

我擦,

?????????

发错

兄弟跑错论坛

棒棒哒

• ZCJ1064911584

• 发信息

汽车之家有BUG吧?

发错,应该转到其他论坛。

• 敏锅锅2018

• 发信息

同款,你买来钱啊

• 敏锅锅2018

• 发信息

可以可以

• 敏锅锅2018

• 发信息

你们那边还需要预订啊?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子