了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 锐志论坛 >  请问锐志有什么行车记录仪推荐?
  • toyota_markx锐志

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问锐志有什么行车记录仪推荐?

本人2010款锐志,直没安装行车记录仪,最打算安装,本人看了,有些换中控面的后视镜、有些在后视镜面挂块记录仪镜子取代原车的后视镜、再有带个小屏幕的,直接粘到前挡风玻璃的,等等等,种类

个人比较追求完美、简单…面那些都不合适我,本人飞歌7500-II(代)导航,这导航比较老了,但本人只想个摄像头在镜子连接附,然后行车记录画面可以在导航屏幕播放,清晰度流畅度要高,请问有什么行车记录仪推荐呢?

最好专车专用那种,我不想换导航。

锐志飞歌7500-II(代)导航,75831

功能都有的,所以不想换导航。就电视没安装配件(灰的),如果安装行车记录,可以点亮电视功能最好,就在点电视能够播出行车画面这样子。

安装了胎压监测。

想在这里加个合适的摄像头,画面在导航播放,希望车友推荐下!

谢谢大家推荐下,找了久找不到合适的。

• 向前方2012

• 发信息

•  
,行车记录仪你可以看看盯盯拍,趴趴狗。360.口红姬,这几个牌子记录仪还都可以

• 发信息

向前方2012 2020/01/18 21:46:12 发表在 沙发

,行车记录仪你可以看看盯盯拍,趴趴狗。360.口红姬,这几个牌子记录仪还都可以

要官方回复……

• mrxuchao

• 发信息

•  
楼主,推荐您360行车记录仪,性价比错,功能齐全,可以直接连接手机wifi传视频。关键清晰度非常

• 古德耐斯

• 发信息

记录仪品牌,主要看楼主喜欢什么款式,比如盯盯拍、360、米……

• 发信息

mrxuchao 2020/01/18 21:48:28 发表在

楼主,推荐您360行车记录仪,性价比错,功能齐全,可以直接连接手机wifi传视频。关键清晰度非常

有没有我这个专车专用

• 发信息

古德耐斯 2020/01/18 21:49:15 发表在 4楼

记录仪品牌,主要看楼主喜欢什么款式,比如盯盯拍、360、米……

有没有锐志专车专用

• dryin

• 发信息

锐志我装口红姬行车记录仪,
IS我装360行车记录仪。
感觉用都还可以。
希望对你有帮助。

• 雨无痕2014

• 发信息

•  
当然还选车友们口碑比较。如360盯盯拍蚁趴趴狗这些品牌。还信赖

• 发信息

dryin 2020/01/18 21:54:10 发表在 7楼

锐志我装口红姬行车记录仪,IS我装360行车记录仪。感觉用都还可以。希望对你有帮助。

那个用?锐志有无专车专用?我想画面在导航屏幕播放

• 发信息

雨无痕2014 2020/01/18 21:54:33 发表在 8楼

当然还选车友们口碑比较。如360盯盯拍蚁趴趴狗这些品牌。还信赖

那个用点?锐志有无专车专用吗?我想画面在导航屏幕播放

• dryin

• 发信息

toyota_markx 2020/01/18 21:56:54 发表在 10楼

你可以搜专车专用。
我记淘宝里有、
像稍微贵点。

• 发信息

dryin 2020/01/18 21:59:36 发表在 11楼

你可以搜专车专用。我记淘宝里有、像稍微贵点。

我稳过稳唔到,可以给我名字我再去稳稳吗?
汽车用品始终都系专车专用d

• dryin

• 发信息

toyota_markx 2020/01/18 22:11:58 发表在 12楼

我稳过稳唔到,可以给我名字我再去稳稳吗?汽车用品始终都系专车专用d

我记专车专用款安装在后视镜处
隐秘、并且正在正中央。

• 发信息

dryin 2020/01/18 22:33:01 发表在 13楼

我记专车专用款安装在后视镜处隐秘、并且正在正中央。

否这款?!他还说可以在我导航屏幕播放实时画面。

• dryin

• 发信息

toyota_markx 2020/01/18 22:45:36 发表在 14楼

否这款?!他还说可以在我导航屏幕播放实时画面。

对!
这种

• 发信息

dryin 2020/01/18 22:48:38 发表在 15楼

对!就这种

确定没错吧??!!!!!我找久,像也这种比较合适我,准备年后购入!

• dryin

• 发信息

toyota_markx 2020/01/18 22:51:58 发表在 16楼

确定没错吧??!!!!!我找久,像也这种比较合适我,准备年后购入!

嗯。没错。

toyota_markx 2020/01/18 22:51:58 发表在 16楼

你这个飞哥导航 淘宝有飞哥专用行车记录仪

• 发信息

发可 2020/01/19 00:10:31 发表在 18楼

你这个飞哥导航 淘宝有飞哥专用行车记录仪

怎么搜索?谢谢

• 雨无痕2014

• 发信息

•  

toyota_markx锐志 2020/01/18 21:56:54 发表在 10楼

有,过我觉没有必要

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子