了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 奔腾T77论坛 >  听说T77PRO 上市 营口车展准备拿下

只看楼主 收藏本帖

听说T77PRO 上市 营口车展准备拿下

汽奔腾情缘

17年,还记得我人生辆车,汽奔腾B50。也许选车部分是处于爱或者经济,但我觉得第辆B50就是种缘分。
外观气,宽敞舒适。是我对汽轿车第眼缘印象,当时买手动豪华。当然每台车就像人样有他优点缺点,总体来说国产车技术日益提升,所以开没毛病.开了两年没修过,所以我对汽车质量有信心,以至于后来想换车,我都会优先考虑国产,汽奔腾!

国家强 疫情转 车展偶遇T77PRO

从经销商了解到科技配置丰富是在同级别车型中对比最亮点!
1.5T发动机搭配7速湿式双离合达到170匹马力,这样配置觑!

T77PRO 灯组有辨识度,矩阵式LED设计,配合银色反光,更显得级感!

前倾时前机盖,打开机盖发现真沉!
前进气格栅,搭配黑色网状格栅,搭配出强烈运动感.

轮毂是215/55 这个是自动豪华配置,113800元,18寸轮毂.也都够用,玲珑轮胎,毕竟价位在这,也就必太纠结这个品牌了!

T77车身用了镀铬包装,也算细节吧毕竟亮闪闪看.
悬浮车顶,凌厉腰线,侧面看因为1米6,显得轮毂,符合现在年轻人运动风格!

2米7轴距,麻雀虽五脏俱全.外观看,坐进来才发现太宽敞了.双色皮革包裹座椅,舒适感,级感满满!

前排采用体式运动座椅,惊呆了!

车门内饰也挺用心,镀铬加上这个针织线还有钢琴烤漆!

后排座椅可以放倒,几乎可以放平.后备箱更显宽了!

我比较喜欢这种全景天窗,所以拍两张.

顶配车型后视镜是电子流媒体,这个略显单薄!

进到前排就会感觉奔驰S级既视感!双12连屏,全制动空调,电子档杆!这个配置,满眼欢喜啊!

内置车联网、媒体、导航、蓝牙、百度CarLife手机互联等功能。此外,奔腾T77 PRO中配车型还将提供项主被动安全系统、前排座椅电动调节/加热、全景天窗、氛围灯、自动空调、自适应巡航、全景影像等配置.抱歉这段我复制了.配置实在太,时真知从何说起!

件制动空调,方便!

空调前面隐藏置物格 12V 加上个U口

中央扶手箱

副驾驶前也采用了量这种仿金属拉丝设计,干净动感.部分也是用皮革包裹,没有那种摸上去就是塑料感觉.错!

后备箱

车尾设计有层次感,贯穿式车尾灯.车头样LED 灯组,前后呼应!

代表T77 pro 发动机标识 280TID

汽奔腾新车标 世界之窗 ,比以前辨识度,更了.

其实车漆颜色,如果有点洁癖还是白色耐用,毕竟还是珍珠漆.

最后来张T77pro侧身作为结尾吧,纵贯腰线NICE!
至于配置详情车友们可以在网上看到,包括价格!
作为国产品牌汽奔腾在成才,壮.也希望更国产品牌强起来,值得国人们骄傲!
谢谢您看完个对汽奔腾有情怀老男孩喋喋休!祝你运!再见!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:听说T77PRO 市 营口车展准备拿

精华理由:精华

这车适合女士开 还次听说。

外观第会觉惊艳,时间久会讨厌。

这款车可17年啊,绝对会被抢而空

austrhrh17l 2020/03/30 14:04:30 发表在 4楼

这款车可17年啊,绝对会被抢而空

2017年

请你要换,我还准备手,要,我也换

零后年底准备入手雅迪或者立马

23配,可能5做,唯3系变速箱油门响应,舒适性比3系,但油耗差有点,百公里差出3个油吧

辆车蓝鸟智尊,第辆车进口欧蓝德,现在开40 ct6

人生第辆车选手动档,而且刚从驾校出来考1就买。第街,那个汗呀。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子