了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:162 哈弗H9论坛 >  你就是我最想要的

只看楼主 收藏本帖

你就是我最想要的

我自己本身就是个越野爱者,在我身边人选择其他合资品牌越野车的同时,只有我自己则选择哈弗H9,就是过年前一个月买的车,不顾朋友们的反对,我仍然选择哈弗H9,买H9后开着它出去晃悠,回头率那真是百分之百,而我听到最的就是真霸气,哈弗H9,国产霸道。听到这些话我还是觉得买的比较值得。我觉得哈弗品牌有能力造很台高端的硬派SUV,而且相信哈弗会越做越
买车就是要自己喜欢,怎么样判断你是否喜欢,如果刚买车在你停车后走不回头看一眼的话,我感觉就不是自己喜欢的。虽然没什么依据,但是我觉得却有一定道理,因为疫情H9都放快一个月,虽然只是偶尔启动一下,但是依然挡不住我对H9的喜欢。

正面看着真是霸气足。

一眼看去和老款相比,很明显前脸有些变化,进气格栅由变为两条粗壮的横条,而且边框面积也增,个人觉得显得

雾灯这里也改变,新款的雾灯变得加简单粗暴,整个前脸加的饱满,简单不失气。

侧面看起来格外的看,肌肉感足。

静止的H9看着气,侧面看起来很修长。而且侧面的镀铬装饰弄起来加运动自然。

买H9真的不错。

圆润的书包和整体的的格局看着和谐统一。屁股也没有变化,什么时候才改屁股呀,前脸代表一个车型的文化,老改动会让人记不住它。

内饰的话,门的座椅的皮质表面都改成菱形格子的,加豪华档次。这是豪华7座的,坐垫可以拉伸,这样长途驾驶就加舒服

空间还是很充足的。

360全景影像用起来还是很方便的。全方位的保障安全。

这些按钮的设计也比较人性化,安排紧凑自然,操作方便。

这个天窗用起来也是锦添花。躺在车内还可以看蓝天白云,真是惬意。

功能的真皮包裹方向盘用起来很舒服。

人们的印象中,硬派越野车内饰肯定做工是很粗糙的,但是在H9这里让你感觉不到一点粗糙的感觉,反而很豪华。

这个档把的设计也是非常人性化,加符合人的握感。

一键启动还是很方便的,不用来回拿车钥匙。

仪表盘设计的的很有科技感,加银色的装饰条,增强豪华的感觉。

座椅调节都是电动的,随时都可以调节。尤其是在行车过程中,这些配置就显得重要
2020款哈弗H9虽然在整体构造并没有很的改变,但从个细节变化来看,哈弗还是用心,加人性化加豪华舒适,给哈弗点赞!

• ag4e6ded5

• 发信息

主驾驶坐垫边怎么那么褶?看照片都这样

你这就广告贴。哪里来百分百回头率?你当悍马?

7坐,第排空间怎么样?

钱要?

能够吧,

车真美

性价比真绝

性价比真绝

内饰统

性价比真绝

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子