了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 奔驰EQC论坛 >  奔驰EQC提车作业
只看楼主 收藏本帖 精华标准

奔驰EQC提车作业

直考虑想买个电动车,去看了特斯拉 蔚来,直挺犹豫买什么的。后来手机推送了EQC,奔驰出电动车了还是蛮稀奇的 就去店里看看。对比奔驰还是蛮奔驰的, 特斯拉未来感强点,

这款车当时看的时候感觉有点秀气, 后来销售介绍了下电池啊 保修啊 什么副车架啊 直说的是奔驰比较考虑车辆的安全,年的造车历史,的确有自己的理解,毕竟特斯拉什么的 都是后来出现的造车厂。

内饰我觉奔驰还是比较完美的  屏幕 触摸屏 你好奔驰还是蛮好用的 氛围灯还是蛮漂亮的。去试驾了下 ,电动车是真的安静,EQC试驾感觉还是比特斯拉好点,特斯拉底盘太硬了,这个车还是比较舒服的,这个车开起来跟普通汽油车差 容易手,也没有特斯拉减速能量回收的那种眩晕感 这点是还蛮舒服的,续航里程看了下 开了空调满电能跑个350右,显示数值蛮准的 跑了基本就会续航

提车那天在1月8号店里还给我办了个交车仪式,还是蛮有仪式感的。车子开了4天,感觉都蛮好的就是刹车感觉软点,转弯的时候缺点感觉,加速是真的蛮爽的比保时捷还有感觉。

• 皮特弗雷曼

• 发信息

欢迎加入EQ家庭��

我去看时候销售咋说“ 电池啊 保修啊 什么副车架”反而技术样子,还我跟他解释。eqc安静必须滴,喜欢,我那销售居然说因为有双层玻璃。其实几万就有配双层玻璃车。同意你说“ 电动车真安静”,毛豆开快慌,这还没有发动机噪音情况。。。

同感,刹车软

steel2711 2020/01/11 18:29:22 发表在 板凳

我去看时候销售咋说“ 电池啊 保修啊 什么副车架”反而技术样子,还我跟他解释。eqc安静必须滴,喜欢,我那销售居然说因为有双层玻璃。其实几万就有配双层玻璃车。同意你说“ 电动车真安静”,毛豆开快慌,这还没有发动机噪音情况。。。

哈哈,还看销售专业性

停车时有没有听到机舱内啸叫声?打开机盖,拿掉装饰罩,可以判断声音来自电机电控盒。我昨天刚提车,发现这个问题,知道运气佳。
等你反馈

• samuellister

• 发信息

靓汤哥 2020/01/14 21:03:15 发表在 5楼

停车时有没有听到机舱内啸叫声?打开机盖,拿掉装饰罩,可以判断声音来自电机电控盒。我昨天刚提车,发现这个问题,知道运气佳。等你反馈

都有声音 各种电机空调车机 都有散热系统

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子