了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 风行SX6论坛 >  江湖求救 --- 这能加多大点玻璃水?还呲呲冒水
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
江湖求救 --- 这能加多大点玻璃水?还呲呲冒水

前几天研究出来前雨刮喷水,后面怀疑没有玻璃水?昨天一看,果然没有玻璃水。就往里面加,谁知道上面加,厦门水箱顶端有个孔,呲呲的往外冒水啊!没见过这样设计的,这才能加多啊!

• 山中访友

• 发信息

•  
这个情况还真没有遇到过。你给建议。如果你放心话可以去4s店让他们帮你检查吧。

• sundeyuan99

• 发信息

•  
那个冒水应该溢水孔,防止过满,你加玻璃水时候可以慢点儿倒。

• 極速飛馳龍

• 发信息

车入手以后 确实功能要熟悉,这个时候最办法就建议手册关于玻璃水加注方法图示介绍。

• 前方路口左转

• 发信息

•  
众可以直接加到满,么有那个孔,面水箱也能加升吧,习惯就

• 生手505

• 发信息

•  

这个溢水孔吗?应该有吗?同时建议你优先在汽车之家里车友圈具体车系热聊中看看,你也可以找当真实车友帮忙,应该都有车友愿意帮忙.车友真实感受比那些所谓媒体会加靠谱.亲自感受。楼主也可以再咨询你们版主

• table1334

• 发信息

•  
溢水孔,概能加3~4升水

兄弟问裸车直接便宜万吗,有什么其他要求吗,保险要钱,谢谢

,保险到6000

• DXY1995

• 发信息

•  
里面起泡沫,所以往外留,等会儿再加

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子