了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 红旗H7论坛 >  特殊的年,特殊的生日,致特殊的你——红旗H7

只看楼主 收藏本帖

特殊的年,特殊的生日,致特殊的你——红旗H7

鼠年春节对于我们中国人意味着什么不用我多说,奋斗在一线医务人员值我们深鞠一躬,还有千千万万疫情观测点都在为我们生命健康保驾护航,这份情,值我们再鞠一躬。在这个特殊春节里,我们普通人唯一能做就是待家里,不出门,如果非要出门,也要对车消毒,尽量不乘坐公共交通,对人来说也要戴口罩,勤洗手,生命关头,细节很重要。过年期间在家里呆几天,准备食材基本消耗殆尽,昨天还是老婆28岁生日,这个难两人时光显很特殊,不能出门,不能聚餐,唯一能做就是动动手,过一个特殊生日,买食材肯定是家里抵抗力最强我出门,武装自己,给车子里里外外喷消毒液,我们小区物业免费发,关键时刻,给我无限温暖。

这是我座驾红旗H7,对于我这个年纪能开上这个价位车子很多人都觉肯定是老爷子有点钱,不错,车子是老爸买,但是确实是给我开,咱拥有话语权,哈哈,这几天出门不用找地停车场,密闭空间不,地上停车场基本没有车子给我抢停车位,活年,活久见啊。不过,家能不出门还是不要出门,不给国家添乱,我这出门一趟也是当做多趟,我买整整一个后备箱东西,够我们最一周时间消化

红旗车子外观,不用说,家也知道很有中国特色,进气格栅27根柱子在易经是出入平安意思,我不说,你们肯定不知道。

H7外观属于可能不会一眼就相中那种,不特别时尚炫目造型,但是又有一种气场在,越看越喜欢吧,也要看个人喜,这属于见仁见智。

我个人觉红旗H7是一款可以媲美皇冠、甚至宝马、奔驰自主车,我非常喜欢它外观,非常气,垂直直瀑式进气格栅加上白色灯组合稳重厚重感有中国特色,不说别,就这一个车标,走在路上就足够拉风

尾部造型比较中规中矩,我们中国人喜欢中庸美也算是发挥到极致,总体感觉这车让人满意,性价比高,同价位买不到这样配置

我入手是豪华型,裸车不到万,动力无可挑剔,一脚油就上来,加速超车很给力,在山城这种地形情况也能应付自如,相信全国也没有H7上不去坡,虽然车身这么长这么重,但开起来很轻松感觉。操控感觉很棒,完全不觉笨重 , 方向盘是电子液压,有一定路感同时提升操控感,整个驾驶感觉是稳重又不失乐趣

油耗在这个排量来说不算高,基本都在市区上班跑10以内,主要还是自己驾驶习惯问题,不要急停、急起就

最让我满意是汽车空间、动力和价格,配置高,车什么智能进入、天窗、座椅通风按摩、车载冷暖箱等,连膝部气囊都有配置相当齐全。还有年或者万公里免费保养挺吸引人。用车至今基本没什么异常现象,自己平时开也比较呵护,现在车子看起来还是跟新一样。

昨天早上起个早去超市买菜,想给老婆过个生日,虽说买不到蛋糕,但是一起吃个饭绝对是可以有

现在家出门,保护意识都挺强,都带上口罩,照样真几天没进超市,各种菜品也挺齐全,想吃都能买到,回家洗洗就

我挑一些能放菜,买一些老婆喜欢零食,毕竟未来不知道还要呆家里多天不能出门,多备无患。

超市开通快速结账窗口,家都有序排着队。

昨天偷拍老婆做饭照片,咱这做饭水平实在是不行,就只能辛苦老婆

看看我这上厅堂,厨房老婆手艺是不是很棒?!

啦,最近实在是闷,就多分享一些,不过我是真希望这一切赶紧过去,家正常生活,工作多!中国加油!武汉加油!

• Star红旗

• 发信息

•  
此主帖已经被Star红旗设为精华帖

帖子标题:特殊年,特殊生日,致特殊你——红旗H7

精华理由:精彩分享

楼主,666,武汉加油

楼主真男人个啊,挺

张图霸气哦,

有车能开日子,真苦啊

这么车动力够吗

特殊日子快过

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子