了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 绅宝D70论坛 >  变了的是北汽,不变的是绅宝。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

变了的是北汽,不变的是绅宝。

刚到这里时,我们北汽绅宝在讨论,为陆地飞行追求在陶醉,为萨博衍生而振奋。当时论坛里一位来自北汽职工充满抱怨,描述自己如何给产品下黑手,诅咒北汽出品绅宝,理所当然遭到唾弃。如今,时过境迁,论坛大神已经放弃绅宝,哪位北汽职工固然不值去思量,但北汽放弃绅宝,让绅宝成散落民间碎玉。
其实,绅宝到底还在靠自己底气在存活,还有人对她倾注心血,代替她不争气缔造者完成改善改良她使命。高人们就在我周围,一步步从失败走出来,绅宝欢快流畅本性以发挥。固然,我现在只一个旁观者,但犹如澎湃动力那样,我内心开始点燃新火焰。
绅宝改良改善正在进行中!有幸关注几位车友进程,从参数设置到配件细节,从尺寸规格到装配工艺,从材料加工到调教磨合,绅宝成车友挚爱,这种挚爱又直接让绅宝脱胎换骨。
我没有跟进,但我密切关注,期待我绅宝也有幸成功变身,哪怕成为潇洒街头一只孤雁,因为,对绅宝爱我不会变。 
以下,我对当年同时推出几款车型追溯,收集绅宝D70、绅宝X65、绅宝D20,还缺D50。
请大家欣赏。

小E

错。我北汽车跟其他国产牌子在质量时候只有自己开过对比过才知道。

• lihui辉

• 发信息

•  

• 三房三车

• 发信息

•  
2014年,当时25万内颜值最也就属于绅宝,只有款,后来陆续60/50/80,绅宝70非常耐看,看!

拖鞋板哥 2019/06/07 10:22:24 发表在

2014年,当时25万内颜值最也就属于绅宝,只有款,后来陆续60/50/80,绅宝70非常耐看,看!

骄傲

fsifsi 2019/06/07 01:53:45 发表在 沙发

错。我北汽车跟其他国产牌子在质量时候只有自己开过对比过才知道。

啊,绅宝有自己特点。

• 东城会直系嶋野组长

• 发信息

•  

感谢分享 

确实这样。绅宝D70 就目前来看都过时 愧为设计法拉利 人操刀。 个人感觉比新款智道看起来要

新款智道看起来太像名图。 车头还 车侧面看起来车身。尾巴 感觉也太圆润 没有绅宝D70 看起来奔驰味道。

东城会直系嶋野组 2019/06/11 20:29:43 发表在 6楼

感谢分享 确实这样。绅宝D70 就目前来看都过时 愧为设计法拉利 人操刀。 个人感觉比新款智道看起来要。新款智道看起来太像名图。 车头还 车侧面看起来车身。尾巴 感觉也太圆润 没有绅宝D70 看起来奔驰味道。

耐看绅宝D70,没特别后腰身侧向前看。

干事都有头没尾

zmw887 2019/06/16 19:25:38 发表在 8楼

干事都有头没尾

d60造型最具有绅宝特色,具有93体型,精干既视感,足够动力,最销量……

北汽厂家就做事情有头没尾,出个停个,知道坚持,所以有改款,就换,品牌力也降再降。

xiaogang1983 2019/09/12 03:13:37 发表在 11楼

北汽厂家就做事情有头没尾,出个停个,知道坚持,所以有改款,就换,品牌力也降再降。

鞭辟入里

重案組李sir 2019/09/08 23:05:25 发表在 10楼

d60造型最具有绅宝特色,具有93体型,精干既视感,足够动力,最销量……

情有独钟,曲寡啊

顶顶

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子