了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 海马S7论坛 >  更换刹车开关(刹车灯不亮,ESP亮灯)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

更换刹车开关(刹车灯不亮,ESP亮灯)

13年自中,直按时保养,没出过大毛病,但现在急刹ESP会亮灯,而且刹车灯都亮,上网查找资料,说可能刹车开关的问题,本能自己解决的决麻烦4S(太贵),马家订购刹车开关,两天到货,周末撸起袖子就开干。

工具:瑞士军刀(其实指甲刀就行)
       步骤:
       1,把主驾座位往后挪,腾出空间来练功(需要钻到仪表台面操作)
       2,钻到面就能看到刹车总成(刹车开关和刹车总成在起的),用指甲刀把刹车总成的卡扣顶出来,用力往上把刹车总成拔出固定导轨,然后把白色的盖子卸,刹车总成的线就出来了,把电源线卡口用指甲刀弄开,现在整个刹车总成就成掌中物了(手感错)
       3,可以休息(老妖行了),坐在主驾位把马家的刹车开关换上,然后再次练功装好刹车总成(完工,省了菜钱
       疑问(需各位指点):刹车总成的那条线什么,有什么用。

• wang790

• 发信息

•  
自己动手,丰衣足食,技术贴

忍净 2019/03/26 17:22:50 发表在 主楼

13年自中,直按时保养,没出过毛病,但现在急刹ESP会亮灯,而且刹车灯都亮,网查找资料,说可能刹车开关问题,本能自己解决麻烦4S(太贵),马家订购刹车开关,两天到货,周末撸起袖子就开干。       工具:瑞士军刀(其实指甲刀就行)       步骤:       1,把主驾座位...

门体解决吗?我也最出同样问题,去4s说传感器问题,换没解决问题。

问题解决吗?我前几天出同样问题,到4s检查,说前轮ABS传感器出问题花400块钱,还没能解决

cidun5566 2019/04/06 02:24:05 发表在

问题解决吗?我前几天出同样问题,到4s检查,说前轮ABS传感器出问题花400块钱,还没能解决

完美解决,如果你ESP会亮灯话,应该这个问题。我在4s店也说传感器刹车开关有问题,但当时没货,就没修

手,技术贴。顶起

忍净 2019/04/09 18:40:06 发表在 4楼

完美解决,如果你ESP会亮灯话,应该这个问题。我在4s店也说传感器刹车开关有问题,但当时没货,就没修

刹车开关问题,已经解决

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子