了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:102 Polo论坛 >  给自己一场说走就走的旅行

只看楼主 收藏本帖

给自己一场说走就走的旅行

车友们家好,好久没来发帖子,今天家来分享一6.1带孩子家人亲子之旅吧!!!
今天先来给家分享一『蕨类植物园区』拍照一些照片。恰逢周6业余时间,平时只带着孩子在商场里面游逛,真看腻这弥红灯喧嚣生活,周边郊区太远不喜欢远行,直接定于植物园里面到处花草,我听见哗哗地水声,我钻到里面一看,原来有一个几米瀑布,我在旁边让水花溅到身上,感觉十分凉爽,然后妈妈给我照几张照片。 植物园里有很珍稀植物。比如有许海棠。我来介绍一吧,有金十字秋海棠:一个叶子上有许黑黑圆点;有象耳秋海棠:每一个叶子都十分像耳朵,偶尔叶子中间冒出一点花儿;还有季秋海棠:一个叶子中出现好个白色点,像天上星星一样。 有一种花,样子很奇怪,但我不知道名字:一个花朵上面有一点紫色,中间有一点黄色,面有一个像笑容一样紫色,合在一起,就像一个外星人人头一样。让人毛骨悚然,看说不定晚上要做噩梦。 里面有很古老蕨类植物。有一个叫鹿角蕨草,草上部分成两个,每个尖尖,十分像鹿角。我惊奇地发现古老蕨类植物,介绍牌上写着:蕨类植物起源于很古老植物类群落,约在一亿八千万年前,其祖先……。我觉这些植物没有什么不起,形状不美,色彩不美,可能太稀少或者很有研究价值吧。 我们来到河边,哪儿石头特别,而且都从三峡运送过来。我们想到打水漂玩。我们用很石子在水面上打,看谁发出石子击到水面次数。我用全力,只打三个,有一个哥哥超级厉害,一子打个水漂。我不不佩服他“才能”。 我们来到睡莲池,每一朵睡莲都十分漂亮,花瓣有三十片,有紫色、有红色、有蓝色、还有黄色底色上有一些斑点,中间有几个花茎,包围着花蕊。 时间十分快,我们一子游玩时。该回家。我摘一个香蕉,一个无花果。临走之前,只听见照相机最后一声咔嚓,我们便打道回府

最满意外观,娇车身,但脏俱全,后排坐两个人根本不知道什么挤,但3位话,腿部空间本来就不,当然非常挤,现在跑不到35000,油耗7个,跑国道那油耗妥妥,确实比较低。再说操控,加速不用说,比较给力,方向相对来说比之前开日产重一点,但对我来说手感还不错,并且指向也很明确。再说中控台,说不上豪华,但比较简单明,正合我意,不满意胎噪
众在我们国人心目中就品牌过硬,质量好,性价比 ,车子空间足够,相比同类型车子没比,起步迅速,动力十足。不满意这点比较满意,菠萝空间不。前排后牌空间都很紧凑,比同级车上来说有绝对优势,后备箱也完全能满足日常生活需要,总来说空间方面还相当满意。我人算比较,调整好前排座位以后,后排朋友坐进去腿还有很空间。而且后备箱空间非常够用,关键比较规整,能放很东西。

沙发

,车

• 云W飞扬

• 发信息

•  
此主帖已经被云W飞扬设为精华帖

帖子标题:6.1带孩子植物园游耍归来

精华理由:支持!

• 采菊东南悠然南山

• 发信息

??差评,虽然拍摄

动力组合还真错,市区走走停停,到郊区就

外形看我就喜欢,看来喜欢这款车啊。

没想到这款车真给力啊!我我老公都被震撼

同事就开这个车,坐舒服

辆,来场说走就走旅行。

搭载发动机玩车达人首选

就性价比而言应该可以与同级别相比

漂亮时尚风格独特,喜欢这款

车,看车,在同价位车里,它外观空间相对度让我最满意

个人感觉会比较喜欢啦!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子