意见反馈
点击:0 | 回复:119 新疆论坛 >  巴仑台黄庙避暑,用车载天然气户外做饭

只看楼主 收藏本帖

巴仑台黄庙避暑,用车载天然气户外做饭

2018年8月11日,和静县政府在巴伦台镇举办首届文化旅游节盛大开幕!!!
 新疆和静县巴伦台镇为你定制场浪漫初秋之旅,满足你对夏末秋至所有憧憬! 用歌舞来叙述巴伦台3000年泛黄古卷华贵寂寞,用声乐来解释巴伦台独到人文情怀,用调诉说巴伦台会老去时光,用器乐表述巴伦台特有乡风民情,用朗诵展示巴伦台天独厚资源优势。

这宣传文案写大气磅礴,才华横溢,让人立马有想去冲动。如今新疆各级政府为百姓扶贫,煞费苦心,可谓文化搭台,经济唱戏,以旅游拉动百姓收入增,在这郭老湿为和静县人民政府点个大大

每次出行必备夜宿装备

7月27日去和静参加第届蘑菇节带羊肉,就吃两顿,到7月29日时羊肉己有味无奈只能扔,可惜,这次出游定要这个冰箱(50升)压缩机制冷比车载氧化靠谱,如果带,羊肉估计到地方又要变质

库尔勒市自从进入立秋之日时,天气变越来越热,每天气温均在38度以上,白天进入烧烤模式,晚上进入桑拿模式,外面没有丝风,稍微动动脸上己全汗,空调开整夜简直无法入睡,今天在朋友圈看到这则消息,给自己出行找个理由吧!

看来今天我们个人看朋友圈这个消息,今天巴仑台黄庙外公里路上停着全车。和静县政府专门安排几辆公交车,作为区间车拉运游客,进入文化节场地。

早晨8点从家带冷饮,中午14点吃依然冻结实。

逛完黄庙,出来找个有山有水地方安营扎寨,准备在这露营天,周早晨再回

烤肉水平己达到或超越烧烤店水准

反正在这安营,开瓶2015年干红,葡萄美酒烤肉香,马飞歌醉春宵。满嘴流油君莫笑,人生快乐须尽欢。

个人个怀,单车自驾个人出行最好,五人有点挤慌。

这比在夜市上吃舒服吧!

吃完羊肉,喝几杯普饵茶消消油,然后再切几牙西瓜。

再外玩耍,时间飞快,转眼又到晚饭时间,把自制减压阀安装在天燃气充气口上,轻轻打开阀门,我车气压还有12个高压。

轻紧旋钮,要太紧,各位看管,绝对安全,如安全我会展示,我用氧气减压阀,国标,这边低压天燃气出来打火做饭

户外灶,火力超大,分钟烧开锅水

五分钟锅色香味烩面做好,在户外做饭定安注意防火工作,做完饭后定检查灶周边环境。

手机也快没电,用逆变器市电给手机充电。吃完后各看各手机,

这都21点,外面天色亮。

天中午在户外做烤鱼吃,各位可看我图片时间。

会发重复图片

这只羊腿挺大,吃好几顿

烤鱼,烤肉熟

今天编辑这篇游记时,看到这图片又想吃烤肉,但愿古尔邦节能出行。

,图片只能传40张。古人云:兵马未动,粮草先行,毛***四言诗《手里有粮》:手里有粮,心里慌,……说明吃饭重要性。 其实每次自驾出游风景大同异,伙食定要搞好,饭吃好,你才有好心情去游玩,游玩爽,你才会乐此疲。我烧烤技术越来越棒,烤肉嫩嫩滴,出外旅游,吃好最重要

• shzfy7307

• 发信息

•  
脖子扭,偶尔还要倒立。已经彻底崩溃!

• shzfy7307

• 发信息

•  
重新编辑

• 海狼1

• 发信息

•  
此主帖已经被海狼1设为精华帖

帖子标题:巴仑台黄庙避暑,用车载天然气户外做饭

精华理由:严重支持分享作业

• 沙湾世嘉

• 发信息

•  
减压阀没看清从哪接气,在哪能买到,氧气瓶减压阀吗?

• 沙湾世嘉

• 发信息

•  
看明白插在充气口,但剩配件怎样自制

• 沙湾世嘉

• 发信息

•  
户外灶CNG专用灶吗?

shzfy7307 2018/08/17 23:16:17 发表在 沙发

脖子扭,偶尔还要倒立。已经彻底崩溃!

感谢阁时间阅读,以前用米max,发图片都正常。这换成米6x之后,图片每次都要编辑。我已经重新编辑。

shzfy7307 2018/08/17 23:16:55 发表在 板凳

重新编辑

谢谢阁提醒,我已经发现问题,已经重新编辑。

沙湾世嘉 2018/08/17 23:20:35 发表在 4楼

可以私聊,我给你说怎么用?

沙湾世嘉 2018/08/17 23:27:19 发表在 6楼

户外灶CNG专用灶吗?

户外天然气灶,就可以用

沙湾世嘉 2018/08/17 23:25:09 发表在 5楼

看明白插在充气口,但剩配件怎样自制

个非常聪明人。

沙湾世嘉 2018/08/17 23:20:35 发表在 4楼

,从加气口插入。

海狼1 2018/08/17 23:20:11 发表在

此主帖已经被海狼1设为精华帖帖子标题:巴仑台黄庙避暑,用车载天然气户外做饭精华理由:严重支持分享作业

感谢楼主每次力支持,其实我写帖子就宣传美新疆。

• xjzhoua

• 发信息

•  
跟甘南拉卜楞寺个派系。楼主炉子冰箱玩出新

梦中相似 2018/08/17 23:31:30 发表在 12楼

,从加气口插入。

这个方法危险、有问题处理啊、、这里取气压力太20个气压啊、、出事连人带车、、

从出气口取气(减压阀后)、压力只有0、2个气压、、足够用压工作环境、保险系数、、、风险在可控制范围、、、

求露营点,在黄庙那条沟吗?

刘忙书生 2018/08/18 00:37:44 发表在 18楼

求露营点,在黄庙那条沟吗?

对呀!全露营方。

hy韩丰泽 2018/08/18 00:37:00 发表在 17楼

谢谢点赞!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子