了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 Polo论坛 >  我的张北自驾游记

只看楼主 收藏本帖

我的张北自驾游记

我们家的POLO,14年进的我们家门,为方便回家,我们在刚刚进入工作岗位的时候选择P,那时期首付贷款什么的离我们有点,但自从有P,我们就变成有车有车贷的主直想让P带我们来次自驾出行,无奈因为结婚,怀孕,带孩子种种原因,这项行程直推迟到16年,16年夏天直喜欢草原的老公发动个朋友起做个自驾游张北的旅行计划,朋友的车大众的帕萨特大P,路线简单的,我们打算8月份的时候去,直期待着这次自驾游,我们打算开两辆车去,6口人,这样的话两辆车足够,主要冲着张北的天路去的,终于8月来,休假也提前安排妥当,可朋友却临时有事,无法同行,听到这个消息的时候难过,事情都安排好,说好起的如果朋友去意味着我们也要改变行程,老公看出我的难过,当时就决定自己开车去带上我们家孩子,妈妈,和妹妹,可我们的P方太,要下带这么多人怕旅行下来会特别累,并且也手动挡的,就老公个司机,考虑再,决定用我们的P换朋友的大P,行程第天,我们5点从石家庄出发直接上速,直奔张北,路上都隧道和山路,但大P棒,空间也大,路顺顺利利,点半到天路,具体从那边开始进入的天路记太清楚,空间大孩子也舒服,都没有哭闹,就这样沿着天路直走走停停,感受着张北草原的的美景,大P也喝足油,在张北的天路上驰骋,下午四点,天路的行程也接近尾声,我们商量下,决定留宿张北,直接开去保定白洋淀,晚上八点,住在白洋淀附近的宾馆,累天简单吃过晚饭后早早休息。第早驱车去白洋淀,坐船去芦苇荡,在淀里游游荡荡天就飞快的过去,因为开车时间也比较长,所以决定早早回去,结束这两天的行程!

刚买回来

P还漂亮

屁屁上都有好多伤

给你们来个侧颜杀

4年P颜值还

已经伤痕累累

历经风雨,我们依然光彩

这四年,6万多公里,辛苦我的P

看我们大P的车身线条

草原美景

草原美景

天窗打开特别适合看蜿蜒的天路

给大P和个影吧

大P和司机都歇歇脚

后视镜的草原

天路

司机这也错,长途跋涉也会特别累

天路风车

看我们后排空间,孩子也会特别累

超大空间,给我们旅途带来舒适

白洋淀荷花

荷花美景

白洋淀美景

• 云W飞扬

• 发信息

•  
此主帖已经被云W飞扬设为精华帖

帖子标题:张北自驾游记

精华理由:支持!

wyq415400 2018/03/02 15:19:31 发表在 板凳

该楼已被删除!
能过户车,5块钱包邮吧

Toyotomi 2018/03/02 16:18:21 发表在 4楼

能过户车,5块钱包邮吧

哈哈哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子