了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:121 哈弗F5论坛 >  混迹论坛许久,终提哈弗F5!朝思暮想的爱车今天终于带回家啦!

只看楼主 收藏本帖

混迹论坛许久,终提哈弗F5!朝思暮想的爱车今天终于带回家啦!

小弟初来乍到,各位佬多多包含虽然关注汽车久,看汽车之家也有几年,中间关注过多款车型,在多个论坛潜伏过,但是确定买车之前一直没有发过言,甚至连帐号都木有注册,一直默默在各论坛潜水。日复一日,以前每个冬天都过特别难熬,一直梦想有一辆自己车,夏天吹不冬天有空调~过完年买车这个事提日程之后心情是万分激动,终于可以带女友不再风吹日晒~~

这几年对象一直骑小电电班,实在心疼

之前虽然一直在关注车,感觉自己懂车,但是等到真正到自己买车时候还是有点犹豫,毕竟还是一个不小选择,需要考虑东西还是不少,然后一点一点把范围缩小,最终在传祺GS4,哈弗H6,哈弗F5现代IX35之间,虽然平常主要都是在城市行驶,但是所在城市道路方并不走加偶尔回老家也需要走走烂路,所以基本锁定在SUV。
买车这个事,真到买时候才发现,看啥车一定要亲自开一开试一试,才能知道哪个是最适合你车。
去看传祺因为之前在网看感觉挺,到店里去看之后感觉有点平庸,GS4内饰感觉不是特别精致,试驾时候感觉盘有点硬,不是适合我。这个价位合资基本也就现代,35价格倒不是贵,自主SUV价格差不多,去店里看看,一下便被女友pass,我女友都不是追求洋品牌人,也不是一味支持国产,只是在一定预算内只会考虑产品力最强,不管是国产还是合资平等看待,不带有色眼睛来看品牌。女友主要是对35外观不感冒,再加自己也知道这个车平台相对老旧,所以简单看看就排除
然后去看哈弗,看哈弗一方面因为哈弗最近在SUV方面做确实不错,一方面在网感觉哈弗设计确实气耐看,而且销量一直也不错,所以到店里看看H6,本来打算是看H6,到店里看见新车F5,本来在网看到过这个车消息,但是当时看图片感觉这个车比较激进,所以没有过多解。到店里看之后,一眼便被打动,实车看起来协调多,显得特别精致,而且有种轿跑范儿,有SUV实用性又能营造运动感,这个车确实太适合我这种年轻人,所以看过几次之后就确定就要这个F5,经过几次对比,确定价位,解配置之后在离我们不远一家4S店定下车,确定日期之后,终于要来提车~~~激动ing··

一天女友一块请假来提车,以前看论坛各位车主都会记录提车,所以也有样学样,拍照记录,毕竟这是个值得纪念日子,新手渣,不会拍照,各位佬凑合

由于本人颜值炸裂,恐怕发出自拍以后会在各位女性车主中掀起一轮血雨腥风,所以全程主要都是对象照片

嘿嘿嘿

来过几次,跟销售已经,小伙人不错热情,都算是朋友,只是看起来这小伙像还没有对象高

发现F7也挺不错顺便解一下,就是车有点,小伙发现有痴汉在拍照,像有点不意思

ACC这个功能还是蛮

我们要车是这辆啊喂

再熟悉一下功能

F5语音控制,激活以后还可以在线听音乐,前几年无限流量还都是免费,这个真蛮厚道

其实这个天幕也是打动女友重要一个点,瞬间感觉空间宽敞,虽然不能打开,但是就观景效果其实比能打开要略一点,毕竟毫无遮挡

SUV就是后备箱比较方便,后排座椅放倒之后还可以躺一躺

再确认一下费用,外表毫无波澜,其实内心万分激动

此时我接头专用手机........有情况?

对象觉得车模不错,销售说这个不能送,是用来辟邪

再给女友确认一下,女人嘛,都比较细心

抽奖啦~

运气不错,抽中一辆自行车,听小伙说这是他们镇店之宝,在店里两年,终于被客户抽走

高兴

这就是我们车,女友傻傻分不清楚

天下武功,唯快不破,小伙说,擦车时候通过手腕疾速抖动,给抹布一个动力加速度,可以把车擦锃亮,这就是传说中布斗术

45度

高兴

红花啦

哦耶,交车仪式

纪念

F5这个车确实比较适合年轻人开,在这个价位段确实性价比比较高,外形足够拉风,开起来质感也确实不错,用车感受后期会在论坛新,各位佬多多支持

这么多照片,最后还是发张自己照片吧轻喷

之前常混迹H6论坛,所以H6论坛F5论坛块发布

各位老铁支持

人勒

自顶

楼主没看到,销售顾问怪帅嘞

axg24ydk6 2019/02/26 17:30:59 发表在 5楼

楼主没看到,销售顾问怪帅嘞

哈哈,年轻人,脸还有逗

求关爱

为什么没人

各位佬?

此主帖已经被烈焱狂刀设为精华帖

帖子标题:混迹论坛许久,终提哈弗F5!朝思暮想爱车今天终于带回家啦!

精华理由:

烈焱狂刀 2019/02/27 12:05:03 发表在 10楼

此主帖已经被烈焱狂刀设为精华帖帖子标题:混迹论坛许久,终提哈弗F5!朝思暮想爱车今天终于带回家啦!精华理由:

谢谢佬支持

恭喜提车哦

哈儿 2019/02/27 12:24:36 发表在 12楼

恭喜提车哦

谢谢

如胶似即漆 2019/02/27 12:46:32 发表在 14楼

该楼已被删除!
嘿嘿,调如我

• 渐行渐远v1

• 发信息

•  
恭喜啊

车帅,人美??????

哈哈,车确实帅,有没有感觉本人自拍也

曲博林 2019/02/27 12:48:54 发表在 16楼

恭喜啊

同喜同喜,激动

楼主女朋友漂亮,眼神里满满

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子