了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:50 奔驰E级论坛 >  汽车之家广东奔驰EJR CLUB 2020新启程——河源相遇

只看楼主 收藏本帖

汽车之家广东奔驰EJR CLUB 2020新启程——河源相遇

筑梦成帆,共臻高远,2019感谢有你,2020路同行

趴,刚好凑齐叉星。没有马赛克,路上记得打招呼

回忆是甜

再过半个月,我们即将迎来新10年,2020。每每想到这里有些小激动。为留住份关于你回忆,我们选择在2019年12月14-15日在河源巴伐利亚举行2019年年终庆典,两天夜自驾游,喜迎2020. 
EJR(家人),从2017年2月开始,我们起走过3个年头,即将迎来第四年。每年会举办2次大型聚会,这次也是第6次。虽然每次举办活动都感觉超级累,毕竟每位策划小组成员都有自己工作,都是在空闲时间帮忙起弄,非专业,但走心,我们收获真实,感动。感谢路以来汽车之家给我们这么大平台,让我们结识来自广东各志同道合朋友。感谢家人们直以来支持,感谢热心车友们,每次都能积极担当起策划重任,辛苦
这次选点在河源,享受客家风情,领略自然风光,在繁华都市,匆匆脚步,我们适时放松,偶遇我们这群可爱车友们,认识群社会中坚力量。今天是聚会完第二天,已经开始想念你们,也希望往后我们会有聚在时间

这张照片拍得我有点帅,给摄影师点赞

会旗、会标、会服,EJR家人

波哥为大家插上车友会小旗子,象征2020年帆风顺小黑车在早就是网红,非常热爱车,这次活动辛苦波哥,从开始踩点,召集策划小组开会,安排工作等等,到聚会当天忙整个流程,真辛苦,感谢在EJR遇见波哥

雷大大为大家贴上车标,排排队,晚上中大奖

小满熟练贴车标,我们队友,路上记得“滴 滴滴”

小孩子也要带手环哈

我们会服,感谢波哥鑫盛辅料赞助。钱老板露脸,群上冰冰姐、娜娜姐、妮妮姐,幽默风趣,感冒依然尽心尽力过来参加聚会,辛苦

精英荟萃、群雄逐鹿

小钢炮,C63,蔡哥爱车,8缸发动机,迟点上视频

风火轮,风自由

成哥爱车,百改为先

807第批车轮毂,19寸,颜值还是

秋名山李如花,女车手,名虚传,车子也改得特别美

宝哥改绿色,人帅车帅

云姐白色车,风火轮喷成全黑,还是协调。云姐也是每次聚会都会报名参加,我们EJR老朋友

帅气律师阿威,新车落1个月到,快就融入我们,这次也是主要策划人,谢谢阿威

4群女车友,平平靓丽红色奔驰E级,特别显眼从中山开车过来,给力,高兴认识平平

美女配红色E级,霸气

宝马,98年嘉禾小王子,刚落几天,省略万字介绍

辆车放上来,后期会继续补上喔

我们车队,双眉毛漂亮。相信每个人选择这辆车都是因为有点是打动自己,而管是因为什么,重点是有缘认识EJR

次哪位车友结婚,请要错过喔

2019感谢有你,2020路同行

谢谢车友丘哥、阿官、柬米赞助随手礼,年年有余~

庄园漂亮

让我们起欣赏万绿湖风光吧 

小于姐从深圳过来,给力,这是这次聚会幸运儿哈

山间豆腐花

美得让人陶醉,谢谢丘总提供照片

展望未来

聚会照片和精彩视频摄影师还在加班剪辑,本帖子会随时新喔。
广东奔驰EJR车友会2019年终庆典圆满结束,谢谢汽车之家平台对我们车友会支持,我们也会继续为大家展示EJR风采。
这次聚会,有新朋友加入,新鲜血液,因为有你们,我们才会越走越长久。特别感谢这次参加聚会群花们,平平、如花、云姐、琪琪、小于姐、瑶,颜值担当,次我们还在谢谢所有参加聚会朋友们,还有所有加入EJR家人们,谢谢大家这年来带给我们快乐。谢谢策划小组阿波、阿威、丘总、钱老板、嘉禾小王子、福哥、小满、雷大大,你们给力,辛苦啦,还有对本次聚会赞助商们EJR,家人,筑梦成帆,共臻高远; 2019感谢有你,2020路同行; 期待再次与各位伙伴再次相聚!我们2020年见。太阳]

• laogong941

• 发信息

羡慕 还有几个美女

做占个位置

棒,钱老板文采错。没看到我车,差评。哈哈哈

2020款标轴哎

laogong941 2019/12/16 19:43:59 发表在 板凳

羡慕 还有几个美女

猜猜我

走走停停____ 2019/12/16 19:44:51 发表在 4楼

棒,钱老板文采错。没看到我车,差评。哈哈哈

留名,继续放,哈哈

• GOODKAN

• 发信息

我最爱钱老板!嘢!文采,未能参加,实在遗憾

• GOODKAN

• 发信息

广东EJR车友会陈志坚 2019/12/16 18:23:20 发表在 沙发

沙发备用

开心聚会

明年跟组织

外汇老鸟 2019/12/16 20:02:46 发表在 12楼

明年跟组织

定要

• laogong941

• 发信息

广东EJR车友会陈志坚 2019/12/16 19:48:12 发表在 6楼

这个般 露腿几个

开心能够遇到EJR,能够认识这么车友,2天1夜活动让家走到起,心些。放弃530选择E,冥冥中缘分做出安排。
坚哥、波哥、龙哥、满、钱老板、福哥、邱哥、雷…各位策划伙伴们都辛苦啦,为家带来次极具意义活动
筑梦成帆,共臻; 2019感谢有你,2020路同行; 期待次与各位伙伴再次相聚!

我也想加入,广州。1月提车

Mackse 2019/12/16 22:17:29 发表在 15楼

开心能够遇到EJR,能够认识这么车友,2天1夜活动让家走到起,心些。放弃530选择E,冥冥中缘分做出安排。坚哥、波哥、龙哥、满、钱老板、福哥、邱哥、雷…各位策划伙伴们都辛苦啦,为家带来次极具意义活动。筑梦成帆,共臻; 2019感谢有你,2020路同行; 期待次与各位伙伴再次相聚!

娜娜姐来

萧萧萧萧萧萧萧萧索 2019/12/17 00:47:48 发表在 16楼

我也想加入,广州。1月提车

欢迎

Mackse 2019/12/16 22:17:29 发表在 15楼

开心能够遇到EJR,能够认识这么车友,2天1夜活动让家走到起,心些。放弃530选择E,冥冥中缘分做出安排。坚哥、波哥、龙哥、满、钱老板、福哥、邱哥、雷…各位策划伙伴们都辛苦啦,为家带来次极具意义活动。筑梦成帆,共臻; 2019感谢有你,2020路同行; 期待次与各位伙伴再次相聚!

帅气律师

广东EJR车友会陈志坚 2019/12/17 13:25:50 发表在 18楼

欢迎

怎么加入?

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子