了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 风景G5论坛 >  踩点风景G5,福田4S店目前唯一的国六车
只看楼主 收藏本帖 精华标准

踩点风景G5,福田4S店目前唯一的国六车

特选了个阴天,去福田4S店看车。还没进店门,就有销售过来接待了,我说看风景G5,然后销售指着辆蒙派克说,这就。我又说了遍,看G5。销售又说G5就以前的蒙派克,改名字了。我说我看国的G5!我当时还没明白为什么销售直给我说蒙派克,后来才明白过来,销售应该想优先卖国的车,因为国的不愁卖,国带牌卖,想早把卖国的卖完。顺便问了下其它车型的国车,说只有蒙派克有国的,其它的都没有。其它的也没做考虑,只要有国的G5就行。

销售的话说,风景G5就改了名字的蒙派克,改了名字之后和G7、G9都算风景系列,从国开始,以后都叫G5了。其实我觉还不如叫蒙派克,G7和G9的车型样,在潜意识里面,说到这两款车像主要用途就用来拉货的,但蒙派克不太样,也跟它的外观有关,它长的不像辆拉货的车,虽然也有多人用来拉货,但它的长相比较商务,作为商务用车来用,它也比较的选择。

既然“蒙派克“,那么外观依然蒙派克。我发现4S店里面,老款的蒙派克,车牌的位置也贴的风景G5。若不刚才在店外我先看到的那辆车的车屁股,还真没法区分。

G5的外观,“商务风“依然关键词。

灯。全系卤素,所有的车型里面,座和九座的有雾灯,我看的这九座车型。

内饰给我的感觉就做的可以,有桃木纹理的装饰,看的出来厂家想给内饰营造出种“豪华“的氛围。

前排驾驶室的空间,色调以浅色为主,中控台考虑了比较容易脏的缘故,所以颜色较深,比那种深灰色看,也没有特别强的塑料感,下面和座椅以及档把座下端的颜色致,仪表盘四周以及中控台多媒体那块都有桃木纹理的装饰,用意还提升“豪华“感。

如果开过老款蒙派克的,再来看G5,会发现档把的位置提升了不。档把右侧还有的储物格。

功能键,最右边那个空白的。

5档手动变速箱。

车门里面的储物空间。

方向盘,看着较细,握感还行。

座椅装了座套,买车的时候带全套的座套。

中控台面还有个储物格。

右侧车门。

座椅厚实。

空间不必多说,真挺的。

车内的座椅,每个都独立的座椅,做工也不错,扶手和头枕应俱全。

座椅后面有收纳袋。

安全带。

雾灯。

车屁股的G5的标志在侧,右侧和老蒙派克样,都“北京。福田汽车“。

在网提前了解过车子的价格才去的4S店看车,为什么价格比网几千?有买过这款车的朋友没?有谁能给我透露个入手价?谢啦!

新车刚市,性价比

这个车后面空间?我想买个拉货

这车油耗怎么样,

chendekai1280 2019/09/03 12:56:08 发表在

这车油耗怎么样,

8-9

方向盘

10座钱?北京

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子