了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:71 指南者论坛 >  我的小指陪我爬黄土高原!

只看楼主 收藏本帖

我的小指陪我爬黄土高原!

写下这篇文章时间20年2月18日,由于新型冠状病毒在中华大陆肆虐,我们“有幸”碰到这种宅在家中就可以为国家做贡献“好事”。
但既然引号,就说明我们其实还非常渴望“出去耍”,然而这种以前家人们渴望事情现在却成现在严令禁止事情。
其实刚开始我对于这种可以一直呆在家中玩手机开心,可当这样事情过一个月甚至在解到还要再延续十几天甚至几个月时候,我内心非常绝望
事已至此,我们也不敢冒着风头甚至生命危险出去浪,于在这样枯燥乏味生活里我不禁想起一次疫情开始前一次郊游。
一个山,不算,范围也不广,里面还有一个将军墓,虽说将军,但名声也没有响,甚至你百度都搜不出来。
这个山座无名山,这个墓便伯里合不花墓,山西闻喜县有个西街村,村北500米处土岗有一通古碑从元代一直站立到今天,这里便伯里合不花墓。一听这名子就知道,墓主肯定不汉人。不说您都能想到,蒙古人。这通碑便神道碑,碑铭清楚:公姓忽神,讳伯里合不花,一个既拗口,而又不管背遍都记不住名字。我曾一直以为不封不树整个蒙古民族葬俗,看来也不尽然。那可能说元代王室,或者塞外蒙人葬俗,像忽神氏这样蒙人久居中原,早已入乡随俗,彻底汉化
山虽然山,甚至可以说它一个土岗,但景色却不调。

对面楼房,

山下镇,远边平线后还有一座朦胧不清山峰

妹妹在山顶一处围墙照片

镇路边野猫,打算给它吃点结果看到它不屑眼神

在山野陪妹妹玩

陪妹妹耍

他哥哥跟妹妹玩

将军墓蜡烛,被人弄坏倒在这

将军墓墓志铭(应该吧)

可爱妹妹

秀车时间到

帅照都出来,那它个人信息自然紧跟其后。
1.动力
   动力虽然没猛,但咱又不飙车,家用完全可以,而且咱看jeep颜值。
2.油耗
   本以为jeep油耗会大,在买车前专门咨询过,询问过后才买,后来才发现综合油耗才不过7.51/100km,相当满意。
3.驾驶体验
   车动力车内空间,座椅对驾驶体验有着关系,从家用角度讲,这款jeep除起步略弱,综合性能极为优越,非常适合家用。
   最后,祝中国加油,武汉加油!!!

• 老包01

• 发信息

•  
此主帖已经被老包01设为精华帖

帖子标题:指陪我爬黄土原!

精华理由:精华

• 测试小酱油i

• 发信息

板凳

哈哈哈,还能出门已经错啦!

新帖爱   楼主新!!!

指攒起来

后劲

那时候能出门!!

• 吾王赛高

• 发信息

牛逼

占楼

哇!有趣

求顶

• wsgpwm521

• 发信息

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子