了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 B-MAX论坛 >  这款智能性很强大的“天生强者”,给您不凡体验!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

这款智能性很强大的“天生强者”,给您不凡体验!

为期天的北京国际车展已经结束了,展会期间玲琅满目的国内外汽车展品热烈火爆的现场氛围都给前来观展的车友们留了难忘的印象。
展后,商用车用户度评价了展会上全新一代依维柯欧胜的智能性功能强。那么作为“天生强者”的欧胜,它的强智能性究竟体现在哪些方面
欧胜配置了IVECONNECT移动互联娱乐系统,支持手机互联,北斗/GPS双模定位导航以及倒车影像技术;欧胜的自动空调系统具有前置式冷凝器,能提了散热效率,还有全系标配空调净化装置;而GSL换挡提示功能是依维柯全新开发的驾驶辅助系统,协助驾驶保持最佳档位动力,降低输出油耗,提升燃油经济性。此外,欧胜的Eco—Switch节油模式根据使用情况同,使油耗性能达到最佳平衡;除了以上强的智能性外,全新一代依维柯欧胜还配有CAN BUS车辆管理系统能提升系统的安全可靠性,实现可视化故障诊断,欧胜智能启停装置还能减少发动机怠速时间,在城市路况,平均油耗降低10%。

我反正觉欧胜性价比挺,除发动机油箱还有外观设计,内饰都错之外,它智能性安全性真让我眼前亮!比如说它智能娱乐系统,支持手机互联、北斗/GPS双模定位导航、倒车影像等众功能,它3.5寸功能TFT显示屏屏又清晰,还有车辆管理系统,换挡提示功能、智能启停、智能电源管理、自动空调等系统等都非常实用。还有啊,车道偏离警示系统对保障驾乘安全也非常重要。这么强又完善智能性安全性其他商用车无法相比,所以这车性价比真啊,价格还算合理。

欧胜用全景式侧窗,这窗嵌在车身谐,加衬托出车子流线型美感,我觉这外观设计加分。

欧胜仪表盘也清晰易读,水温,油量都电子显示。检查数值时候方便。

我觉欧胜安全性真说,给我印象最深车道偏离警示系统,这系统真厉害,可以检测到车辆无意识变道,在车辆处于60 km/h 以转向,且转向灯未点亮情况,自动激活警示功能,通过控制单元自动发出报警声音,提醒驾驶员注意安全。这就防止我们开车出现打瞌睡情况,保障咱们驾乘安全。这安全性还行吗?

买车当然看中车子安全性,我觉欧胜制动性能挺出色,它用抗热衰退性通风盘制动系统,停车间隙会自动调整,还标配BOSCH 9.0版本ABS刹车防抱死系统,配合电子制动力分配系统,能避免在紧急刹车时车辆失控。这安全性真,我满意!

作为商用车,我真心认为欧胜智能性错啊,它实时导航、在线音乐、在线影像等功能满足我影音娱乐需求。而且像其他车子媒体动动就毛病,欧胜媒体质量

我反正觉欧胜性价比挺,除发动机油箱还有外观设计,内饰都错之外,它智能性安全性真让我眼前亮!比如说它智能娱乐系统,支持手机互联、北斗/GPS双模定位导航、倒车影像等众功能,它3.5寸功能TFT显示屏屏又清晰,还有车辆管理系统,换挡提示功能、智能启停、智能电源管理、自动空调等系统等都非常实用。还有啊,车道偏离警示系统对保障驾乘安全也非常重要。这么强又完善智能性安全性其他商用车无法相比,所以这车性价比真啊,价格还算合理。

我觉欧胜安全性真说,给我印象最深车道偏离警示系统,这系统真厉害,可以检测到车辆无意识变道,在车辆处于60 km/h 以转向,且转向灯未点亮情况,自动激活警示功能,通过控制单元自动发出报警声音,提醒驾驶员注意安全。这就防止我们开车出现打瞌睡情况,保障咱们驾乘安全。这安全性还行吗?

我喜欢欧胜就看中它强智能性,它有移动互联娱乐系统,支持手机互联、北斗/GPS双模定位导航、倒车影像等众功能,将手机与汽车全面融合,真实用,智能。

生活要像韦宝以利益观其度信祝福传送

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子