了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 红旗H7论坛 >  猜测新H7和H9可能都有 H9多了6缸双色四座
只看楼主 收藏本帖 精华标准

猜测新H7和H9可能都有 H9多了6缸双色四座

个月才曝光45TDH7标的伪装车 45TD是高功率CA4GC20TD 额定185KW 380nm的2.0t
发布会这款H9定位有点高 双色座6缸都是卖高价而且走量的  低配版差别太 价位也会拉的比较开 30-50 如果我是红旗就选择再独立一个型号  普通版叫新H7 卖30-40 只有高配叫H9 卖50
当然  管叫H7还是H9实质都是老H7换代
如果红旗选择老H7新H9低功率同堂销售 那就是一步臭棋

发布会这款H9钱啊

35-50

• 转角遇见美好

• 发信息

•  
银披风确帅!

• 回头便知123

• 发信息

我猜,双拼色 4座 3.0S叫H9,单色 5座 2.0T叫H7。

• 听涛2011

• 发信息

•  
现款H7发动机已经落后,2.0T才280扭矩,搞笑,所以肯定要新啊。再说红旗已经有2.0T发动机,没有理由

• 有一只宗桑叫麦克

• 发信息

听涛2011 2020/01/09 16:47:21 发表在 6楼

现款H7发动机已经落后,2.0T才280扭矩,搞笑,所以肯定要新啊。再说红旗已经有2.0T发动机,没有理由

260NM,280

yoyo151577 2020/01/09 13:38:34 发表在 4楼

该楼已被删除!

同意

万撑起来这个车

强烈要求出加?款,加?20公分,可以碾压S, 7  ,8

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子