了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:157 比亚迪e1论坛 >  让我们e起红尘作伴 过得潇潇洒洒

只看楼主 收藏本帖

让我们e起红尘作伴 过得潇潇洒洒

踏着京城的故土,驾驶着心爱纯电智行小e1,穿梭于古都的大道小巷,感受着扑面而来的皇城气息,赏不尽的古都的威严与古朴,种叫着京味的特色处处显露无疑,种叫着老北京的招牌沁人心扉。在北京,你会有说不完的皇家故事,你会有看不透的皇家园艺,你会有馋不完的京城小吃,你会有抒发不完的华夏情感......

自家的小e1 低调而奢华

小家伙 大智慧 功能方向盘加智能旋转大屏  

颜色线条简约时尚

没有限行的烦恼 没有燃油车的轰鸣与喧嚣 脚油门 嗖嗖的穿梭 风样的男子  畅享我大北京的古都风采 走起

深秋的北京没有冬季从蒙古吹来的黄风,也没有伏天里挟着冰雹的暴雨。天是那么,那么蓝,那么亮。

中南海后面的北海公园  皇室家族的后花园

行走在皇家园林  瞬间能感受到帝王的风范

列队的银杏满城尽带黄金甲

油画般复杂的色彩 

怪石嶙峋  群树争艳

亭台楼阁 皇家园艺  尽显古人的智慧与皇室的奢华

中国红的元素 与华夏艺术设计完美演绎

宫廷剧古风   感受在穿越时空的遐想

啊 牡丹 百花之中最鲜艳

老北京火锅 了解下?

两人小酌杯 生活如此美妙

全在锅里面  版主约下吃火锅可好 记带上章过来

E1拥有智慧,带它看各种美景啊

e1外观最满意,白色车身,外观可爱巧,u型前脸设计非常时尚,看去非常时尚整体感。

风景美哦,游玩旅途中有比亚迪e1相伴

• 壹王妃

• 发信息

e1车型限行又省电,而且还巧,在北京这个堵都市,算根划算代步工具

哇塞,景色啊!有时尚,可爱e1作陪,楼主生活真姿彩啊。

景色太美!银杏叶牡丹花美!纯电动e1精致可爱!绿色出行,空气清新!

• 一曲肝腸断

• 发信息

内饰配色让人赏心悦目,年轻气息比较浓厚,适合代步款车。颜值也错。

这个橙色中控台出厂就这样,原来看到还以为自己改装,在京城有辆电动车出门方便

• 大华汽车公元

• 发信息

红墙绿瓦,京味胡同中穿梭,感受传统文化魅力,e时尚可爱,限牌还免税,经济实用无压力,掉头,舒服

在北京牌太难,选择e1明智。身材能量,e1续航里程超过300 ?,跑起来动力强劲,与同价格车型相比绝对有优势。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:让我们e起红尘作伴 过潇潇洒洒

精华理由:精华

风景美,像电视剧场景,哈哈,新能源车现在确实比较方便,限行,起步快,也安静。

没有限行出门真太爽,e1车身在北京这个人太有优势

有美景有美食,楼主驾e出行会享受生活啊,巧玲珑车身,停车方便

E车子虽,功能齐全开起来比较灵活,还座车型。

版主审核团队 2019/12/13 19:27:29 发表在 11楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:让我们e起红尘作伴 过潇潇洒洒精华理由:精华

版主你,我再比亚迪e1论坛发个视频有误导别人嫌疑,关于音量键帖子,重启就解决,所以想删,麻烦帮我处理

散发皇城气息,赏古都,听就老北京城,哈哈??,皇家园林真美,跟电视剧里古装剧场似,有机会也要去看看,楼主有爱e1陪伴,日子过潇洒撒!

6-8万纯电动汽车,300公里续航能力强,性价比在电动汽车中绝对算

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子