了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 长安之星论坛 >  长安之星二代 水温不正常
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
长安之星二代 水温不正常

安之星2/6399  水温  开两三公里都还正常  急加速水温又往下掉怎么回事 

• taya920

• 发信息

•  
现在气温基本10度以,开个两3公里话也会达到正常水温

• ww77seven

• 发信息

个人判断应该节温器有问题,节温器功用根据冷却水温度自动调节进入散热器水量,改变水循环范围,以调节冷却系散热能力,保证发动机在合适温度范围内工作。节温器必须保持良技术状态,否则会严重影响发动机正常工作。如节温器主阀门开启过迟,就会引起发动机过热;主阀门开启过早,则使发动机预热时间延,使发动机温度过

节温器,发车即水循环

金牛星就这个问题,节温器

气啊接 2020/01/11 22:09:28 发表在 4楼

金牛星就这个问题,节温器

金牛星节温器难弄,金牛星发动机474,但用474发动机节温器难安装,我试过次,因为474节温器有个密封圈总正,螺丝扭紧就会把密封圈压歪,用密封圈话又会掉去,过用465机器节温器正,也465机器节温器用密封圈安装正,只这种节温器质量太差,达到温度就会开启,我试过次,节温器换有10几个,后来我用其他车节温器改成功,现在暖风热,水温也正常!我青岛,现在气温零

我可以教你怎么弄,效果绝对没问题,亲身实践

往事如风5211314 2020/01/18 07:04:39 发表在 5楼

金牛星节温器难弄,金牛星发动机474,但用474发动机节温器难安装,我试过次,因为474节温器有个密封圈总正,螺丝扭紧就会把密封圈压歪,用密封圈话又会掉去,过用465机器节温器正,也465机器节温器用密封圈安装正,只这种节温器质量太差,达到温度就会开启,我试过次,节温器换有10几个,后来我用其他车节温器改成功,现在暖风热,水温也正常!我青岛,现在气温零

!这个节温器比较难拆!难装!所以就直接扔,到现在也没装,水温直就40度吧……没啥影响

气啊接 2020/01/22 20:18:08 发表在 7楼

!这个节温器比较难拆!难装!所以就直接扔,到现在也没装,水温直就40度吧……没啥影响

水温油耗会增加,再个暖风热开车遭罪

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子