了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:137 自由侠论坛 >  初体验之-----妹妹的自由侠(有福利哦)

• 淡然517

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

初体验之-----妹妹的自由侠(有福利哦)

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

Jeep,个有故事品牌。很多人心里Jeep就越野硬汉代名词。最经典车型当然牧马人了。它经典外形影响这几代人,也很多男人心里个梦想。但生活在钢筋水泥森林中。并不适合越野灵魂。而较高价位也让很多人仅限于梦想。随着车系发展,Jeep产品也慢慢向城市化“温柔”系倾斜。尤其有75年美系专业SUV驱系统以菲亚特为代表拥有117年欧系运动操控基因重组后。便诞生专业级萌系SUV--Jeep自由侠。当看到合资名字时我第反应想到了熊猫侠。而合资后价格下探,让人能够有机会接触到这个“野性”品牌。
     前阵子,妹子打电话来说要买车,让我推荐推荐。我就直接推荐了这款可爱,这款车因为“卡哇伊”造型,欢快颜色个人感觉非常适合女孩子。也蛮适合妹妹活泼外向性格。当时建议可以看看性价比较高1.4T劲能版。当时只说。没想到周后妹子就提车了。指导价减万,外加两万礼包。会不会太冲动。后来告诉我,第眼看到它时,就喜欢了,有种恋爱感觉。。今天五,家人们起吃饭,妹子把车开来了。问我要不要试试。总觉这么Q车不适合“叔”开。男人吗,开也要开牧马人,切(幻想中。。。。)。不过看在牌子面子我就勉强试试吧。谁叫我也有颗“jeep”心呢。

张妹妹背影镇楼

看人看脸,看车看头。从头开始吧。Jeep家族传统7孔。辨识度很高。

来张带效果。妹妹告诉我,她去4S看时候,第眼就稀罕了。有了种恋爱感觉。女孩果然外貌控。

建议了妹子去给轮胎做个描白。效果会

虽然前驱,但毕竟这块招牌就泛着“野性”。

尾灯个人很喜欢,很有特点。

这里鄙视下,蜡烛头应该换成LED了。。。。

强烈建议LED。

额。。。。,你没看错。这个女孩子车。。因为赶过年。所以之前拍堆车内外饰品都在路吧。我暂且相信。

虽然前驱,但底盘高度确比轿车有优势。尤其停车马路牙子。明白啥马路牙子吧?

后轮

后视镜面积挺。请忽略泥点子。。。。。。。

中控布局还可以,就中间屏幕要能在点就了。

,功能哦。不要以为摆设。实际清晰度要比照片很多。

方向盘手感不错。握着很舒服。

按键回馈感很

这款配有无钥匙进入键启动,很实用功能。尤其对妹子来说。钥匙放到包里就OK了。

雾灯开关设计很简洁。个人感觉比集成在拨杆很多。

我身高1.8米。调整驾驶席,头部空间。不错哦。超出我预判。

显示胎压不足。赶快下车查看。貌似没啥问题。会去4S看看去。什么鬼?配有胎压检测。赞个。胎压检测东西啊

对于爱美女性车主,不配灯光肿么办?我代表广女性抗议

中控操作按键设置简单清晰,个人感觉很棒。

7速双离合发动机配合不错。第次开,刚脚,竟然窜出去了。给我吓跳。

手套箱中规中矩吧。

这个胶皮固定凸起软软按就回去。对于固定瓶子效果很

根据我身高,前排不动情况下,移步到后排腿部空间。对于这个轴距家伙来说,表现还不错

第二排头部空间。

织物座椅面料带有jeep

前排车门储物空间。

后排。

后备箱空间还不错。有点黑,看不清里面边界。

放倒后情况。座椅支持4/6放倒。

打开发动机仓看看。引擎盖带有隔音棉。不错。

1.4T,150马力心脏。

这个我主要想看。前防撞钢梁溃缩区。

方形溃缩管。长度不错。如果圆形就棒了。

全景天窗。女孩最爱。

加油口淘汰了加油盖。非常方便实用设计。在赞个。

经过体验,自由侠给我印象很棒。很多方超出我预判。外形继承了jeep家族硬朗外形,但还带有萌萌可爱感。驾驶感受很,方向盘手感细腻,指向性强。油门反馈很灵敏,虽然1.4T,但动力完全够用。超车点问题。起步前2秒相对比较温柔,但如果肯给油话,推背感还很强。底盘扎实,路感过滤较。属于偏硬朗性,毕竟SUV吗。最重要,算实现了我jeep梦。

福利要来了哦

我妹,个阳光可爱女孩。各位五快乐。下次见。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 淡然517

• 发信息

•  
老规矩,沙发自己坐。

• 黑哥1971

• 发信息

•  
看美女

• 黑哥1971

• 发信息

•  
占沙发可耻

野帝

• 淡然517

• 发信息

•  

lzy1971 2018/03/02 20:30:30 发表在

占沙发可耻

• 淡然517

• 发信息

•  

爱驹如梦 2018/03/02 20:31:22 发表在 4楼

野帝

• 铁甲龙骑士

• 发信息

•  
此主帖已经被铁甲龙骑士设为精华帖

帖子标题:初体验之-----妹妹自由侠(有福利哦)

精华理由:支持分享!

• 淡然517

• 发信息

•  

回望零度智控 2018/03/02 22:41:24 发表在 5楼

• 淡然517

• 发信息

•  

路性 2018/03/03 00:09:43 发表在 6楼

该楼已被删除!
看车,看车。

红侠- -  什么内饰都没有  哈哈   前天刚去儿子换个9寸屏幕导航...  花我2500

• 鲍龙91H98

• 发信息

顶起来666这妹子熟

• 淡然517

• 发信息

•  

回望零度智控 2018/03/02 22:41:24 发表在 5楼

老乡

想看你照片

主要看看福利

• 淡然517

• 发信息

•  

zyg宝贝茵 2018/03/03 05:44:39 发表在 7楼

谢谢老铁

• 淡然517

• 发信息

•  

鲍龙91H98 2018/03/03 23:40:08 发表在 14楼

顶起来666这妹子熟

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子