了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 江淮iEV6E论坛 >  我要把你“娶”回家!补交作业了!

只看楼主 收藏本帖

我要把你“娶”回家!补交作业了!

今日在家闲来无事,翻看手机看到当时买车的照片,来“补交”个作业,哈哈哈(我属于比较懒散型)!
    我与小的缘分就是这么的奇妙,始于颜值,终于配置,让我深陷其中的就是你是一个经济适用,适合居家过日子的灵魂伴侣,可爱玲珑的外形,青春洋溢的造型,明媚动人的眼睛,一切的一切都那么的让我着迷!
也是对比了小蚂蚁、欧拉等最终还是选择了小
,我来了,我要把你“娶回家”!

到达店里,销售人员先把车辆清洗一遍!

2个人一起清洗,专业,负责!

给车辆打泡沫,洗个泡泡浴,哈哈

连轮辋也能放过!

洗完后,擦拭干净!

疫情期间,人们都是带着口罩!

家人看过车辆外观没有问题后,开始办理车辆手续!

要去刷卡了!!刷卡总是一瞬间,现在小是我的了!

保养手册、保险、使用说明书,临牌等开始交接车辆手续了!

给大家看下小的前机舱,布局还算是比较规整的。

这款是搭载了双液冷技术,我个人懂,家人却对这个技术满意!(大家看到2个粉色的液体就是冷却液)

支持2种充电方式,蓝色是快充,黑色是普通充电,快充一般适用于高速或者是国家电网建设的充电站。

新手的福音,倒车影像倒车辅助线!

后视镜里的景色也是错的!

销售人员比较厚道,把车充满了电!感谢,感谢!(我记当时买燃油车时,销售人员总是说离开店抓紧时间加油,车里的油

简洁大方的中控台,

全黑色的内饰看起来运动,主要也耐脏!

随车赠送充电线一根,智能充电桩一个,充电线直接可以插到16A的插座里,非常方便!工作人员表示如果需要安装充电桩他们也是负责安装的,而且还是免费安装,只需要自己物业沟通位置就行!服务给力!

一切办理完毕,一午时间过去了,准备回家!

在自家房旁来张自拍!

的侧面也是看的!

“我爱你”,小

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:我要把你“娶”回家!补交作业

精华理由:分享

,冲冲电比跑完能跑公里啊

,满电跑完能跑公里啊

裸车

atf46ykft 2020/03/24 20:08:42 发表在 板凳

充满跑300公里,还剩30%电,没有开空调!

随我而动 2020/03/24 23:22:01 发表在 4楼

裸车

到7万

按你开法算出来就可以350公里以,我也准备买这车,就论坛跑出来平均续航都270,所以有些纠结

• 8号店铺

• 发信息

atf46ykft 2020/03/24 20:08:42 发表在 板凳

目前320可以跑

谢谢

• 3707WM

• 发信息

20款真

atf46ykft 2020/03/25 17:03:11 发表在 7楼

按你开法算出来就可以350公里以,我也准备买这车,就论坛跑出来平均续航都270,所以有些纠结

我都用E档开,还没有开空调所以比较省电!

双色车身哦

顶配版么?

外包围看,哪里可以预定套我加装需要。

liduo88 2020/03/28 22:32:55 发表在 14楼

外包围看,哪里可以预定套我加装需要。

我在4S店装  

aayttfifufw 2020/03/28 11:53:44 发表在 12楼

双色车身哦

悬浮顶,他们店里自己加装

azr2z4s3hmt 2020/04/01 09:51:39 发表在 15楼

我在4S店装  

可以推荐给我嘛哪里4S店铺我在广州这里问几个方没有

atf46ykft 2020/03/25 17:03:11 发表在 7楼

我开年S档,现在充满295,每次都开到40就充电,跑速倒测过,单程75KM,来回次,外带15公里余路,开空调,还剩46电。要市区开空调,还可以跑个270以,当然,充电方便,会用那么透支

像新款没有两个粉红色液冷壶

liduo88 2020/04/01 23:01:32 发表在 17楼

可以推荐给我嘛哪里4S店铺我在广州这里问几个方没有

哪个4s店告诉我。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子