了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:147 比亚迪M6论坛 >  今天去4S安装自己网购的中排座椅旋转底盘(改装过程在17和44楼)

• 大牛车

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

今天去4S安装自己网购的中排座椅旋转底盘(改装过程在17和44楼)

网购了两个中排座椅旋转底盘,今天周日,有时间,就去约好的贵阳福利比亚迪4S安装,这就可以实现真正的床车了。

我要好好的拍摄,回来后向大家汇报改装全过程。

说了,到8:00了,开车走人。

沙发

期待

期待

• vipdengting

• 发信息

•  
期待楼主作业!椅子还有个靠背角度限位器,要注意

片!站票

期待片!

看来今天我们也可以当。哈哈哈·~~期待

牛车 2015-5-31 08:02:54 发表在 主楼

网购两个中排座椅旋转底盘,今天周日,有时间,就去约贵阳福利比亚迪4S安装,这就可以实现真正床车
我要拍摄,回来后向家汇报改装全过程。
,到8:00,开车走人。

期待啊!牛哥。

11.30还没有搞

• 大牛车

• 发信息

•  

这个名字也可以 2015/05/31 11:32:10 发表在 9楼

11.30还没有搞

去4S店,他们也没有改装过这种旋转座椅,来几个人在认真研究,但就因今天板金工未来班,所以这些人也没有办法,只同意,就把车车放在4S店,待明天板金,再研究怎么装。
最主要要装后,座椅但可以前后推拉,还可以360度旋转。
我只个人座巴回要周再去接车。
现在太累照片。

• cxc8816

• 发信息

期待

• 陈仇俏俏

• 发信息

•  
坐等图片,我也想改啊

期待阿

• vipdengting

• 发信息

•  

牛版,你买类似这种?

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-798-16697493-1.html

• 大牛车

• 发信息

•  

vipdengting 2015/05/31 17:30:52 发表在 15楼

牛版,你买类似这种?//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-798-16697493-1.html

基本

• 大牛车

• 发信息

•  
现在说今天去改装过程
8:00就出发去贵阳福利比亚迪4S店,离我住方约有28KM,我住在乡贵阳开发区观山观,要经过贵阳老市区,才能到达。
贵阳最开发区,也国家级数据库”所在。咱搞房产开发打工,所以都那有开发就去那儿。

看到吧,“云贵州 数谷贵阳”

贵阳观山湖也就过去说“金阳”真错,当然也有咱们功劳。

贵阳经常这样,天天都有雾,所以贵阳夏天真热,都说“爽爽贵阳”。

这就进老市区,咱乡人进城开车可要心点,到处都探头,心中标。

贵州个旅游省,到处都方,但都原生态风景名胜区。

28KM会就到,这就贵州福利汽车4S店,这也老根据,我车有点什么问题,就,我也要凑合开回来,到这来维修保养,我这人就固执,喜欢到咱熟悉信任方修车。

客服,开始办保养手续。

车间,先把咱在网旋转座椅底盘开封。这个网店我们西安老乡从西安发来,我就爱在熟人那买东西,可能保险点。

打开,就看到与网络照片

其实4S店改装这些东西,但这个4S店就10%为车主服务,他们也从来没有改装过这个东东,所以,就来几个手在起研究,看怎么改装法。

我也顺便拍摄他们维修车间,看来刚刚举行结束“技能比拼”,这个4S经常举行些这样技术交流与比赛,主要技术工友们技术水平,从而为我们车主服务,咱就先赞个。

些人开车心啊,但看,就驾校,那就知那个学员又闯祸,看来车损失,但人肯定没事,否又美女开车。

在折排座椅前,我先拍照,原车座度,可能在改装完后,要点点。先留度尺寸。看到33CM。

这个中排座椅也师傅费点劲才折来。

座椅底部

手们研究半天,也没有个头绪。因今天周日,板金班组休息未班,所以就给个电话求援,说这个转盘改装,但咱们,请相信我,只要别人可以改装,那咱也可以,我周再看,可能难点,但应该没有问题。,那咱就把车放在4S周,让他们研究,怎么改装,我要作就作白兔,白鼠。
我把车钥匙给我最放心主修,就徒步回家。来贵阳,但从来没有到市区转悠过,今天就没事闲转转。

首先看到街边有些“背篓军”有点类似重庆“棒棒军”。他(她)都辛苦,但都快乐。这也人生,论作什么,只要天天快乐就行。

这条街主街道,所以就“接气”,反映普通草根人民平凡生活。

表都10:30,那咱也找方先吃碗面。

有点名气吃“蛋糕”

顺便在中国石化办个加油卡,充1000元油费,向两桶作贡献。
周我接回车后,再向家汇报座椅怎么改装,我已经委托我信任个个主修帮我拍摄改装全过程照片。

帖,顶!

• 大牛车

• 发信息

•  

ljr60500 2015/05/31 20:56:50 发表在 18楼

帖,顶l

还未改装成功,侍后续。

牛车 2015-5-31 20:57:46 发表在 19楼

还未改装成功,侍后续。

牛哥厉害,期待ING

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子