了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 昂科旗论坛 >  请问旗友们大旗百公里几升油啊??谢谢!
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问旗友们大旗百公里几升油啊??谢谢!

昂科旗大块头,重量在2吨左,9速变速箱,平时你们都开出几升油啊,10升,还是11、12升?

• 威德福

• 发信息

你可以在在熊油耗里面查到相关数据,万车主实际油耗里面都有,我觉有价值。

• 那年春暖花开流浪时

• 发信息

•  
都有可能,油耗受路况影响,还有驾驶习惯影响,尤其路况同油耗差别会同路况油耗相差倍也正常 ,关注油耗还参考官方公布数据靠谱些

• 123木头人er

• 发信息

•  
  1. 油耗数据每个人估计都样,用车环境驾驶习惯都有所区别,油耗数据你可以去看看车主口碑。

• mr_jiang1109

• 发信息

•  

,平均百公里油耗8升,跑百公里7升,跑市区9升 。 

• mrxuchao

• 发信息

•  
关于车辆油耗情况您可以看相应车型口碑,里面有专门关于油耗记录,都为真实车主评价,具有参考价值。

mrxuchao 2020/02/07 23:11:24 发表在 5楼

关于车辆油耗情况您可以看相应车型口碑,里面有专门关于油耗记录,都为真实车主评价,具有参考价值。

看论坛

mr_jiang1109 2020/02/07 23:05:26 发表在 4楼

,平均百公里油耗8升,跑速百公里7升,跑市区9升 。 

这么省油吗,这么车要这个油耗我还真动心,准备出手

123木头人er 2020/02/07 23:03:32 发表在

油耗数据每个人估计都样,用车环境驾驶习惯都有所区别,油耗数据你可以去看看车主口碑。

按照正常百公里推算即可概百公里旗应该10个油

那年春暖花开流浪时 2020/02/07 23:03:02 发表在 板凳

都有可能,油耗受路况影响,还有驾驶习惯影响,尤其路况同油耗差别会同路况油耗相差倍也正常 ,关注油耗还参考官方公布数据靠谱些

正常市区即可

威德福 2020/02/07 23:02:58 发表在 沙发

你可以在在熊油耗里面查到相关数据,万车主实际油耗里面都有,我觉有价值。

谢谢

mr_jiang1109 2020/02/07 23:05:26 发表在 4楼

,平均百公里油耗8升,跑速百公里7升,跑市区9升 。 

可信。

没有真实车主回答能可信?

超级将 2020/02/08 16:32:47 发表在 11楼

可信。

油耗还可以

应该在12-14升之间  

• wxy53

• 发信息

说油耗说平均时速耍流氓!我平均时速26km,9~10L

目前纯市区15个

想想购物123 2020/02/08 13:06:20 发表在 7楼

这么省油吗,这么车要这个油耗我还真动心,准备出手

他说柴油版吧?车托们真会吹,比日吹都厉害

• 另一半相思

• 发信息

红皮 2020/02/08 23:05:59 发表在 14楼

应该在12-14升之间  

这个兄弟正解,本人君威2.0自吸,纯市区最到12升,目前跑,两个记录油耗全部评论油耗正11升,两万公里评论油耗10.7升,主要速均背来,所以昂科旗技术,再省油节能肯定比老技术要,但这个车重加这么车,12-14升应该部分快速路,对于纯市区油耗参考意义,除非经常快速路途,反正我自己用车部分纯市区!接送孩子,正常班,目前期待车子把目前问题改进,推出坐版,努力工作争取换

• 另一半相思

• 发信息

枯藤黄昏 2020/02/09 23:40:11 发表在 17楼

目前纯市区15个

这个兄弟说较客观真实,这个油耗应该说也正常!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子