了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:55 宝沃BX7论坛 >  对宝沃广告的看法
只看楼主 收藏本帖 精华标准

对宝沃广告的看法

本人是宝沃bx7车主,看了宝沃最新广告后给官网客服提了个建议,请中保研从市场上随机购宝沃各型车搞次公开碰撞测试!比广告强多了。这个费用不,效果可是、贵!

• BorgWardlogofine

• 发信息

随便挑

就想问你后悔

• liaojq02

• 发信息

销量车,中保研未必有兴趣做碰撞试验

liaojq02 2019/12/29 14:26:19 发表在

销量车,中保研未必有兴趣做碰撞试验

帕萨特销量,却被碰个稀碎。

• driverdu_hz

• 发信息

颖lw 2019/12/29 15:16:17 发表在 4楼

这就对,销量质量有毛关系,傻黑们咋去BB神车众帕萨特

cr1234cr 2019/12/29 11:02:48 发表在 板凳

就想问你后悔

年车,宝沃能说最。但可以说用材、可靠性车辆性能对起这个价格。年跑2.5万公里,坎、泥泞沙滩、冰雪路面没掉链子,除正常保养外无其他花费,目前还没有发现任何问题。至于噪音实测除急加油时较明显外,同转速优于数同价位合资车。油耗按车重比算来也还行。物有所值,何来后悔。发帖只宝沃广告角度没有整准。

已经开,越开越喜欢

• 祈祷安逸

• 发信息

•  
中保研测试,暂说宝沃成绩如何,万人家拿发票找到报销?这些车测试要找厂家要买车钱,宝沃这么困难,万出怎么办?

中保研找厂家报销车子钱!!哈哈哈哈

颖lw 2019/12/29 15:16:17 发表在 4楼

同学你看到那个祈祷ID其实原来关注过宝沃BX7,只当年他去宝沃4S店看车时4S销售并没有正眼看他,再后来他又阴差阳错辆问题柴油H9,他开似乎并顺心,于他怀恨在心认为这结果都要归咎于宝沃,所以从那时起就直常驻宝沃论坛开始与宝沃为伍工作,其实你要理解他,如果当初宝沃4S工作人员要热情接待他,那他说准今天也宝沃车主而H9车主!这里面微妙变化再加他心理变化所以产生今天这种结果!人格局由内心性格决定

摩羯座狮子王 2020/01/03 11:32:29 发表在 10楼

同学你看到那个祈祷ID其实原来关注过宝沃BX7,只当年他去宝沃4S店看车时4S销售并没有正眼看他,再后来他又阴差阳错辆问题柴油H9,他开似乎并顺心,于他怀恨在心认为这结果都要归咎于宝沃,所以从那时起就直常驻宝沃论坛开始与宝沃为伍工作,其实你要理解他,如果当初宝沃4S工作人员要热情接待他,那他说准今天也宝沃车主而H9车主!这里面微妙变化再加他心理变化所以产生今天这种结果!人格局由内心性格决定

我说怎么如此仇恨。刚刚看他H9帖子还极力维护自己爱车。他这双标啊!

颖lw 2020/01/03 12:30:18 发表在 11楼

我说怎么如此仇恨。刚刚看他H9帖子还极力维护自己爱车。他这双标啊!

哈哈,他连道德底线都没有!何来标?哈哈哈哈

过去2019年他共发15个帖子,H9有关只有1个,宝沃论坛倒13个帖子!

还拿公司车认证台途达,哈哈哈

用心良苦啊!那句话,人格局由内心性格决定

摩羯座狮子王 2020/01/03 12:51:59 发表在 12楼

哈哈,他连道德底线都没有!何来标?哈哈哈哈过去2019年他共发15个帖子,H9有关只有1个,宝沃论坛倒13个帖子!还拿公司车认证台途达,哈哈哈用心良苦啊!那句话,人格局由内心性格决定

他车跟我们确实毛钱关系都没有,但去H9论坛黑别人,次两次黑,看个热闹也无可厚非,这样玩命黑肯定有原因,要么就深仇恨,要么就利益冲突,要么就。有问题车主也至于这样吧!
我真相信有人能常年累月做去件既无处,又费力事情。

• BorgWardlogofine

• 发信息

摩羯座狮子王 2020/01/03 11:32:29 发表在 10楼

经典:祈祷g用心良苦啊!“还那句话,人格局由内心性格决定”!

这种贴黑子最喜欢黑

• 祈祷安逸

• 发信息

•  

摩羯座狮子王 2020/01/03 10:47:53 发表在 9楼

中保研找厂家报销车子钱!!哈哈哈哈

到现在连中保研发票给谁你都没弄清楚,也难怪你老板参加。怕发票来报销起。本来就,万成绩出来,呵呵

• 祈祷安逸

• 发信息

•  

颖lw 2020/01/03 12:30:18 发表在 11楼

这么关心我呀?可以你这样磕头估计宝沃今年年终奖还没有你,你还在试用期知道吗?

• 祈祷安逸

• 发信息

•  

颖lw 2020/01/03 14:20:11 发表在 13楼

他车跟我们确实毛钱关系都没有,但去H9论坛黑别人,次两次黑,看个热闹也无可厚非,这样玩命黑肯定有原因,要么就深仇恨,要么就利益冲突,要么就。有问题车主也至于这样吧!我真相信有人能常年累月做去件既无处,又费力事情。

你们?看来你确实应该实习生呀

祈祷安逸 2020/01/06 21:27:46 发表在 16楼

到现在连中保研发票给谁你都没弄清楚,也难怪你老板参加。怕发票来报销起。本来就,万成绩出来,呵呵

哈哈哈,你这款菜油9估计也用参加!看这模样估计悬!哈哈哈

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子