了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 绅宝D70论坛 >  换个标题,换了前氧没解决高速加油发动机抖动无力的问题。唉。。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

换个标题,换了前氧没解决高速加油发动机抖动无力的问题。唉。。

两年出现的问题,80-100区间上坡加油发动机会抖,类似拖挡的感觉,提不速动力不足,解决办法是换成运动模式,或者马上丢油重新慢慢加,越慢越不抖。火花塞、点火线圈、油路、油泵压力、节气门都是正常的。前两天学其他车友自己换前氧还是没解决,第天还出现个P0171非怠速时燃油系统过稀的故障码。今天去另一家店检查又没这个故障码。师傅也想不出原因 ,建议我换95号油试试。

旧的积碳。我这车积碳厉害,火花塞才两万就被积碳包完

新的包装,老板说通用。

德尔福re94,中间编号跟旧的不同,最后c1相同。

也许是设计问题,也许是我没找到方法,插头太难取。前氧是2,后氧是3,第一次我拆成3,第次拆成1。用剪刀,改刀,一会在上一会跪发动机上,戴手套就伸不进去,手上好多伤口。干嘛要放到这里。

第三次才发现中间还有个2被挡住看不见。刚才百度另一个牌子的车主换前氧,插头就在面上,5分钟就搞定

怠速油耗现在降到0.9,但检查出个故障代码0171,非怠速情况燃油过稀。原厂前氧要720,郁闷。

• lihui辉

• 发信息

•  
折腾就要折腾 

lihui辉 2020/02/29 10:41:09 发表在 板凳

折腾就要折腾 

百加速发动机就抖动无力,想解决这个问题,哪知道问题都出来。店里说换前氧要匹配电脑,但这个故障码解决就匹配,要解决故障码又换前氧,

用匹配,我换过,就在淘宝,没问题

憨憨2015 2020/03/01 13:29:27 发表在 4楼

用匹配,我换过,就在淘宝,没问题

今天去另家店处理,结果去又没有故障码。从怠速,声音,震动这些来看恢复正常。无语。

• Jackson_lin

• 发信息

氧传感器,8万公里!參考

来漆黑,全碳。火花塞才跑两万也漆黑,排气管里面摸也碳。搞懂。

• b3ANo

• 发信息

抖动吗?查废弃单向阀,发动机气门盖通风接口断掉

• 奈何不乘舟

• 发信息

你竟然女司机

• 惊艳Z

• 发信息

解决     我也这个问题

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子