了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:75 长安CS15论坛 >  质量反馈区 >  轮毂爆了,有遇到这种情况的吗?
只看楼主 收藏本帖
问答帖
轮毂爆了,有遇到这种情况的吗?

3天前,在县级路上行驶,当时时速大概30-40Km/小时,听到啪的响,靠边停车后,看轮胎瘪,换上备胎,到家后一检查,外胎表面没有破损痕迹,轮毂内侧爆个大口子,非常郁闷。有遇到这种情况的吗?

4s店拆开后轮胎内壁也没有什么明显痕迹,正在检查

破损面

破口对应外胎正面

内侧面

轮胎正面

轮毂质量问题

找4儿子索赔

• 赤脚狂奔2016

• 发信息

•  

朕就探花 2017/03/14 16:37:47 发表在 板凳

找4儿子索赔

索赔吧,这样问题都能遇到,你可以去买彩票

去年10月20号提车,目前行驶两千公里,新车,心里郁闷。

• 逆风_更适合飞翔_

• 发信息

等楼主处理结果

• 赤脚狂奔2016

• 发信息

•  

sxyczfa 2017/03/14 16:42:46 发表在 4楼

用郁闷,途在外出问题哈,幸运之神在护佑你哦。

拉几个人啊?

就我个人,车速,如果当时速路,后果敢想象,所以我现在速度,信心严重

• 万万没想到jy

• 发信息

4s索赔

人没事就,关注后续。

sxyczfa 2017/03/14 17:39:31 发表在 8楼

就我个人,车速,如果当时速路,后果敢想象,所以我现在速度,信心严重

打起精神,这说明你运气哈,正速。

• juvechina

• 发信息

这个有点吓人啊,我擦

• 发信息

sxyczfa 2017/03/14 16:42:46 发表在 4楼

这就对安车子质量堪忧,别问我怎么知道,内部人士

持续关注,看看都怕

• 我们还年轻__Sc

• 发信息

怕怕

今天第次去4s店,各种找毛病,吧,我都配合。售后定要拆胎检验,说里面定有撞痕黑印,吧,拆,结果就样子,但4s要求我自费解决,我气之就把破轮拉回来,我就明白,什么样撞击能在外胎损伤,轮毂失圆情况破成这样,难道隔山打牛?难道玻璃做

315维权

sxyczfa 2017/03/14 20:01:14 发表在 16楼

今天第次去4s店,各种找毛病,吧,我都配合。售后定要拆胎检验,说里面定有撞痕黑印,吧,拆,结果就样子,但4s要求我自费解决,我气之就把破轮拉回来,我就明白,什么样撞击能在外胎损伤,轮毂失圆情况破成这样,难道隔山打牛?难道玻璃做

轮胎完,轮毂爆,这确实罕见。。。。。。。。。。。。。再说,轮胎易损件,轮毂金属件,易损耗材,没道理包。。。4S换就跟他怼到底。

另外:对楼主遭遇表示同情,我估计出原因乐。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子