了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 自由侠论坛 >  17款自动劲能版+变速箱抖动
只看楼主 收藏本帖 精华标准

17款自动劲能版+变速箱抖动

17年入手两驱自动劲能版+,手自体双离合变速箱。
直没感觉什么问题,从19年11月开始,1档或者自动档不给油缓行时偶尔会变速箱好像卡齿声音,“咔咔咔”响,并伴随着全车轻微抖动;但给油后恢复正常。
有哪位神知识什么情况嘛?

• ccser

• 发信息

•  
没出保去找4s

ccser 2020/01/14 20:12:18 发表在 沙发

没出保去找4s

4s给说法离合片用久变薄,需要换,费用1w ;目前使用里程2.5万。

• zxfboy

• 发信息

18款劲能版,同样有这样问题,冷车速挡怠速前行或怠速坡时变速箱哗啦哗啦响,带点油门声音就没有,但没抖动,新车时就这样。现在跑12000公里还这样,所以应该离合器片磨损造成,至于什么原因也希望广车友给个回复。

zxfboy 2020/01/15 08:11:30 发表在

18款劲能版,同样有这样问题,冷车速挡怠速前行或怠速坡时变速箱哗啦哗啦响,带点油门声音就没有,但没抖动,新车时就这样。现在跑12000公里还这样,所以应该离合器片磨损造成,至于什么原因也希望广车友给个回复。

倒没出现声音异响,仅仅抖动而已,给油会越抖越厉害,感觉秒就会散掉似

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子