了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 福美来F7论坛 >  小七的第一刮--修复作业

• 大饼油条0123

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

小七的第一刮--修复作业

17年5月车展,福美来6座进入我的首选车。理由很简单,空间够,平时我家就4人乘坐,出行全家6人。所以选择它福美来6座。当时选车的时候是打算拿配版的,记没有现车,再想想最配的要再加10000+,后来就选择6座自畅版。基本的配置都在,也能满足一般的使用。
日常出行,旅游什么的都开着小出行。可车在路行,难免会发生刮擦什么的。我的小今年迎来第一刮。

首先来一张,我的坐骑证明照。来证明一下自己的存在。辛苦它,已经使用它一年,12000公里,到目前为止也没有给我拉过后腿

的第一刮,还是比较的,过还没有露出底漆。
看白色的都是刮擦印痕。

于是在某宝,寻找一种能清楚刮痕的蜡。找久,觉这个错,店家的介绍也比较详细。所以就选择它

这个是店家的使用教程,看样子还是比较简单的。

直接开工,第一步先清理一下车子刮擦出的垃圾。叠毛巾,挤划痕蜡。

开始作业,我擦擦擦,还呆用很的力来作业这个的?擦久,也没把最厚的,白色的漆,擦下来。只水磨纸。记住水磨纸,一定要浸湿,而且工作的时候一定要一个方向来打磨。

施工中,小刮痕真的越来越小。3遍之后就看

完工图,已经消失,我的刮痕。88

这个东东是门铰链的装饰件。也是某宝淘的。

门铰链,裸露总感觉刺眼,看。

这个位置稍微有一点点困难,相信家都能卡的。看到螺丝的金属色

相信这个家都知道是什么东东吧!某宝淘的。

原本门锁固定扣是裸露的,怎么也觉刺眼。

这个比较简单,对孔,直接卡就可以。这样就看固定螺丝额,本想把这个卡子也喷成黑色的,但是想想,之后也会磨损的,所以放弃

我的小,永远都这么威武。顺便跟公司侧面来个合影。

我的小,永远都这么威武。顺便跟公司侧面来个合影。

• jia0539

• 发信息

•  
此主帖已经被jia0539设为精华帖

帖子标题:刮--修复作业

精华理由:精彩

顶顶,看起来错,还

• halfgold

• 发信息

•  
效果确实错,我也用过类似划痕蜡

• 素亚

• 发信息

•  
自己动手丰衣足食

没用过,3000公里新车被刮几道,除处确认自己弄,其他几处知咋弄到,回头买瓶来试试。

懂车,评论

来看看

黑凤梨…

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子