了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:76 奔奔EV论坛 >  EC260厂家通知召回 大家有没有接到通知?真糟心
只看楼主 收藏本帖 精华标准

EC260厂家通知召回 大家有没有接到通知?真糟心

前天个山东区域厂家售后服务给我打电话说厂家活动,EC260原价加几千块钱置换具有快充功能的新款,或者将车放到4S店 2-3个月的时间进行全面电池系统升级每天补助70块钱。今天给951999长安厂家打电话落实却有此事,知道其他车友接到通知没有 ,肯定产品出现了问题 ,如果配合他们,每天开着存在安全隐患的车辆 想想都害怕!我们怎么维权,能能把车退了!其他车企出现召回又怎么处理的有了解的吗

jackson0537 2019/07/18 14:32:50 发表在 主楼

前天个山东区域厂家售后服务给我打电话说厂家活动,EC260原价加几千块钱置换具有快充功能新款,或者将车放到4S店 2-3个月时间进行全面电池系统升级每天补助70块钱。今天给951999安厂家打电话落实却有此事,知道其他车友接到通知没有 ,肯定产品出现问题 ,如果配合他们,每天开存在安全隐患车辆 想想都害怕!我们怎么维权,能能把车退!其他车企出现召回又怎么处理

“EC260原价加几千块钱置换具有快充功能新款”,这吗?

问题加几千?2千?还5千?还8千?如果加2千,还考虑啥,肯定换新。如果8千肯定,因为再加8千,就可以买360

像北京有台ec自燃

贝尔olt 2019/07/18 15:42:08 发表在 板凳

问题加几千?2千?还5千?还8千?如果加2千,还考虑啥,肯定换新。如果8千肯定,因为再加8千,就可以买360

没说具体加几千 又到店面谈

freesoft 2019/07/18 15:05:34 发表在 沙发

电话这么说 可以打951999问问

给我说加1万换360,要就把车放那每天补贴70块钱

yjvilin 2019/07/18 15:48:55 发表在

像北京有台ec自燃

北京有卖EC

• datouxyz

• 发信息

qwdbbs 2019/07/19 11:14:34 发表在 7楼

北京有卖EC

原来烧ec260...

freesoft 2019/07/18 15:05:34 发表在 沙发

接到通知,加钱换啊!

aaa502502 2019/07/22 14:24:48 发表在 9楼

接到通知,加钱换啊!

我也接到通知。到底加钱,说里加11800换ev260.就带块充

昨天接到通知,要么回厂,要么置换。贴11800换2月份ev260。哪种合适

zcl张传龙 2019/07/19 09:39:20 发表在 6楼

给我说加1万换360,要就把车放那每天补贴70块钱

卧槽,给我说里加换260.比原来就快充。水冷,功率

我也接到电话家都怎么弄召回还维权?

aaa502502 2019/07/22 14:43:25 发表在 12楼

卧槽,给我说里加换260.比原来就快充。水冷,功率

现在又给我说这些活动都停止,说车没问题只厂家本负责任态度召回升级,可我明明打厂家客服它承认有安全隐患所以建议我交给厂家处理,厂家次次出尔反尔我就想问到底有什么安全隐患,为什么公开,我现在对车失去信任,想维权退车!

• 西伯利亚狼2026

• 发信息

卧槽,真。北京自然奔奔ev知道 就知道哪款

我们这里只说升级软件,没有提其他问题。呼吁家换EV系列。

我还没有 接到通知

加钱说白让你买EV版

在4s店沟通番换续航180KM车实际续航知道 我现在车还想还续航210   只快充水冷 质询懂车朋友水冷风冷实际差别   加价  牌保险什么还重新买  体算算1万 我认为

最后我选择每天补助70召回检测 检测检测心里踏实,也想维权 查查相关信息 在厂家召回补偿这款没有法律规定标准,法律健全何从维权  只能没骨气妥协

车7月底也没开走系统升级,每天70。然后就再也没动静。郁闷

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子