了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 宝骏E200论坛 >  #申精#偶遇小迷你宝骏E200

• 生姜是老的辣

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

#申精#偶遇小迷你宝骏E200

看颜色看内饰,就知道位年轻的帅伙的座驾。这辆车去年购入,如今有年多了。

今天来到ssss保养我的510,偶遇到它也在,吸眼球的款。在车间家的焦点都在这辆车面。

首先颜色吸睛,其次造型,再就它的内饰。

忍不住拍了几张照片和家分享。

内饰整体色调和车身相吻合,靠它,就闻到了股淡淡的清香,让人不由的喜欢它,想要靠它。

看来这位车主有情调的伙子,内饰虽然简单布局,但颜色搭配

换了身座椅套,档次立马提了。

坐垫全包围的,质感还不错哟!

后视镜有个精致的香水挂件。

E200整体布局设计到外观,和我家的E100 整体都感觉。不过价格也不错哟,听车友说当时花了接万多(含保险),他说就喜欢这款,当时可算安首台宝骏新能源。

空间感还可以吧,

和E100样,也分几个模式。驾驶都样的,他还说年中驾驶这款车没有过,今天来店里主要换个什么油,顺便检查

轮毂造型还可以。

比我的就键启动,我那E必须要有钥匙🔑插入,唉。。。

充电接口

毕竟分价钱分货嘛,我的E100也不错,主要适合自己的。

就分享到这里啦,感谢感谢!

• 生姜是老的辣

• 发信息

念man 2019/09/25 12:52:36 发表在 沙发

棒,也没加精鼓励

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:#申精#偶遇迷你宝骏E200

精华理由:精华鼓励

版主审核团队 2019/09/25 15:08:35 发表在

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:#申精#偶遇迷你宝骏E200精华理由:精华鼓励

谢谢版主审核团鼓励,

我在苏宁易购辆E100,服务还错,综合比4S店省事,有问题及时解决。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子