了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 域虎3论坛 >  猎豹皮卡有听过吗
只看楼主 收藏本帖 精华标准

猎豹皮卡有听过吗

猎豹汽车,我想家也许已经耳目,能让人最能记住的也许6481,玩家的也许能知道的就政府,机关部队,殊知最的其实各个越野赛场的平民百姓。

今天要说的就猎豹家族的款皮卡,我的印象只对他的CT5有印象,全系LED光源轮差速器,加之外观真正的第款国产皮卡所以让人能记住,可惜的的价位方方吃香的外观导致销量没起来,为此几乎销声匿迹 ,也许那时候猎豹,几乎无视款两款车的没有销量而带来什么良后果,所以CT5就这样之,但我对他的性能却记忆犹新,今天这款CT7真正的三菱底盘德威发动机,并且他卖得最好的cs10样的前脸样,统的带日间行车灯豹眼设计,加之超的空间以及真正的人性安全功能ABSEBD双安全气囊,记住双安全气囊!

这款车的前面驾驶舱以我几的身来说游刃有余,宽松的驾驶仓位以及超级安全的配置,配上家族式方向盘,以及屏导航这让人总觉得良心配置。

总之CT7算国产皮卡中的良心产品,全系都双安全气囊博士九代ABSEBD,超货箱双叉支臂加螺旋簧减震,这让你超控起来,绝非市面挂羊头卖狗肉的皮卡所非匹及的。

作为个猎豹用户,希望猎豹每款都有自己的亮点,也能在市面上可以卖,毕竟国产强则国强,看到他们的良心产品也就说两句而已,喜勿喷,各有各的爱好对吧,当然关键他的性价比错,好可以享受8888
元提车亮点,需要的可以去试驾(⊙o⊙)哦。

• 熙亮

• 发信息

•  
错,

• 亳周

• 发信息

看起来

亳周 2019/02/16 00:45:37 发表在

看起来

我没记错几年前应该叫扬子,后面又改名叫猎豹

• 踏平东洋2012

• 发信息

•  
没有人会修,保有量太

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子