了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 君马MEET 3(美图3)论坛 >  喜提小红车君马美图3
只看楼主 收藏本帖 精华标准

喜提小红车君马美图3

一名挖机师傅,由于工作需要来往于各个工地,交通方便,工地上的路都土路,各种大坑坑石头,所以想买一辆底盘性能好价格还贵的车来代步,便在懂车帝上面关注一下,也看车,其中比较中意一款叫君马美图3的车。
刚好听说三月八号到九号宜昌有车展,于一天时间到宜昌去看一下,转一圈转到君马的场地,销售人员热情的接待我,因为之前就在网上看过这款车加上她专业的讲解我更喜欢这款车,于我表示想要试驾一下,我们回到他们在猇亭汽车城里的4s店去试驾一下,这款车虽然看上去比他们其它车型要巧一些,但开起来一点都弱哦,上坡轻松又给力,方向盘轻盈指向性强,试乘的路线里有上下坡、转弯、红绿灯等,我试驾下来感觉还错的。
满意就定,我分期买的,销售顾问叫金融公司的人过来办分期手续,大概过一个时就审核通过,我便准备当天就把车开回去,付首付款并买保险,之后销售告诉我今天周日无法办理上牌等手续,也没办法打临牌,如果要开回去风险太大,她建议我第天上牌提车,我表示明天要上班,工地只有我一个挖机师傅,如果我去他们就开工,她后来又说明天一早给我办,耽误一两个时就行,我说我回五峰路途上还要耽误,如果办完回去就中午,那肯定行,最后她跟我说如果你信过我,明天我去帮你办理所有手续,到时候我看需要哪些费用我告诉你,你转给我,等一切手续办完以后我再帮你把车送到五峰,他们的服务真的太好,真的非常感谢!
两天他联系我,让我把定位发给她,她帮我把车送过来,车送到之后为表示感谢我请她吃一顿腊排骨以表感谢!

感谢美女大老的帮我把车送来

请美女吃个美味的腊排骨

红车的背部

后备箱的空间还蛮大的,有图有真相

邮箱盖

排空间错,皮质座椅,我做下感觉还蛮舒服的

这个角度看起来也

大后灯

无钥匙进入

天窗内部未开启状态

我咋觉空调出风口那么像个音响

中控的两个储物格可以放水杯烟灰缸

功能方向盘

像子弹头的钥匙看上去还蛮精致的

三菱发动机

感谢这个姐姐千里迢迢帮我把车送到家,真的非常感谢,姐姐人好,有想买车的可以找她哦(这张照片我在她朋友圈找的)

哥们,在发展可以成为媳妇!

恭喜恭喜

• 特肿兵张大壮

• 发信息

把车送家?真啊!没

都倒闭还买,??

• 义结金兰

• 发信息

•  
现在用车情况怎么样?

哈哈!围观萨比

姐姐说终于有人买,再都嫁,

• 阴风吹蛋蛋凉

• 发信息

•  
坐等修车维权无门贴

唉,都9012年,还有人相信这种车? 钱方花

售后都没保障

谁给你勇气,买这破车??倒闭!!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子