了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 捷豹XE/XEL论坛 >  选择喜欢的XE300P,总归没错
只看楼主 收藏本帖 精华标准

选择喜欢的XE300P,总归没错

最近疫情影响,大家都把家留。本来想开个2万公里,再分享一经历经验的,现在才7900公里。没事无聊,把之前能做想做没空的事都做。想到说什么就先写写什么吧。购车很冲动,之前恋爱过一段时间捷豹XE,由于这两年工作忙,也就没时间关注了,慢慢就淡了。19年10月份,闲,就看看论坛,发现车友提了黑色XE2.0T300landmark版,口水的一地。身边有朋友做车行的,就询问了有无车的资源,很快便有的回复,300p驱,车有黑色白色。没怎么想就付了订金,定了黑色。挑了个周末去了,周一见到车子办手续,提车开回。
        目前还没遇到传说的各种什么毛病,也许时候未到,随便吧反正自己喜欢。朋友说这个车挺适合我的,我问为什么,难道是帅吗?他说车子老坏
       车子动力也是含糊的,你敢踩车敢,300p马力摆在那。油耗现在评论9.5,主要在城区班,有15公里的国道。跑了趟海,续航100-120速6.1油耗。没办法和我尔夫1.4t手动比,但和我Q3驱2.0t油耗差多吧。有时候想控制我自己脚,温和点操作,想油加满时表显这车续航能到700公里,是我想多了,羡慕朋友A6加满1100的表显,或许捷豹时候未到。有时候也想这动力踩是是浪费了,

是之前尔夫。
        最近南方雨,又防疫防控交通管制,就没出去拍大片了,各位车友将就看看,开个几万公里时,再发表个人用车经历。

4s提车照

回程服务区

回程服务区

服务区拍的侧面,还是错的

车库照

钥匙

后排就这样每天我一人开无所谓

样子喜欢就

车库照

内饰照

内饰照

过年到今天20来天了没动过

速时的6.1油耗

身份证吧

这套轮毂2020款优雅版轮毂么,怪我觉优雅版比运动版轮毂看,原来装在老款配车型

XE就帅气,L从侧面看有些许累赘

老款运动套件阳刚

• 国服第一男刀

• 发信息

•  
比我2.0t还省油

国服第男刀 2020/02/16 17:31:09 发表在 4楼

比我2.0t还省油

其实我温柔开

disenWU 2020/02/15 21:05:37 发表在 主楼

最疫情影响,家都把家留。本来想开个2万公里,再分享经历经验,现在才7900公里。没事无聊,把之前能做想做没空事都做。想到说什么就先写写什么吧。购车冲动,之前恋爱过段时间捷豹XE,由于这两年工作忙,也就没时间关注,慢慢就淡。19年10月份,闲,就看看论坛,发现车友提黑色XE2.0T300landmark版,口水。身边有朋友做车行,就询问有无车资源,快便有回复,300p驱,车有黑色白色。没怎么想就付订金,定黑色。挑个周末去,周见到车子办手续,提车开回...

兄弟,互关pm钱提车啊,

xe landmark海还能买到吗?麻烦回复谢谢

略略啊略略 2020/02/17 15:04:43 发表在 8楼

xe landmark海还能买到吗?麻烦回复谢谢

在北京提海问,没车

同款landmark白色车主帮顶,你油耗比我。我3000公里9.5~10个

时候没有黑色,准备去改个色。随后再作业。

回复车友,20款250P轮毂就我们这款进口XE同款幅,我已经改,在纠结要要出原装

适合加版,个人觉太适合XE标轴运动风。

• Zoe_YeZ

• 发信息

为什么我市区油耗在15个速8个

运动你激情 2020/02/18 17:39:36 发表在 10楼

同款landmark白色车主帮顶,你油耗比我。我3000公里9.5~10个。买时候没有黑色,准备去改个色。随后再作业。

期待分享

Zoe_YeZ 2020/02/18 20:56:58 发表在 12楼

为什么我市区油耗在15个速8个

你开符合XE性格

,北京还有车吗?

标准轴距车就帅!

幻喜 2020/02/21 15:59:32 发表在 15楼

,北京还有车吗?

我买时还有

zhq86 2020/02/21 16:12:58 发表在 16楼

标准轴距车就帅!

谢谢

运动你激情 2020/02/18 17:39:36 发表在 10楼

同款landmark白色车主帮顶,你油耗比我。我3000公里9.5~10个。买时候没有黑色,准备去改个色。随后再作业。

,你在北京什么时候买?还有车吗

运动你激情 2020/02/18 17:41:57 发表在 11楼

回复车友,20款250P轮毂就我们这款进口XE同款幅,我已经改,在纠结要要出原装适合加版,个人觉太适合XE标轴运动风。

,可以加我吗?574729554,我也想买,求交流

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子