了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 比亚迪F3论坛 >  我的15款F3为什么冬天冷车启动给油会有气门响声?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
我的15款F3为什么冬天冷车启动给油会有气门响声?

15款一键启动F3为什么冬天冷车启动给油会有气门响声?    还有冬天好挂档。    变速箱油也换。  求神。。。。

15款一键启动F3为什么冬天冷车启动给油会有气门响声?    还有冬天好挂档。    变速箱油也换。  求神。。。。

• 问答人工17

• 发信息

建议检查气门看看否有问题

都这样,尤其凉车急加速!气门声非常明显

这个也什么问题、车热响吗、有凉车响、有热车响、去让师傅给你检查确定、看调整还维修、

检查机油减

• 赛道征服者

• 发信息

•  
正常,跟天冷气温有关系,车子问题。般冷车噪音点,等车热怎么响

• 大山里的人啊

• 发信息

样,气门间隙应该,热胀冷缩,热车就

冷车气门响,热车也响只过比凉车点。急加速也两千转收油门也有声音。知道气门还链条

• 机智De豆子

• 发信息

•  
冬天挂档这个问题我始终解决,夏天时候特别顺滑,变速箱油我也换过,还没用。

机智De豆子 2020/04/04 00:09:50 发表在 8楼

冬天挂档这个问题我始终解决,夏天时候特别顺滑,变速箱油我也换过,还没用。

这个离合器压盘事,车辆如果在保直接去4s店索赔换!我已经换完

• 发信息

以后会越来越响……

• 机智De豆子

• 发信息

•  

齐市F3车友会 2020/04/06 08:56:31 发表在 9楼

这个离合器压盘事,车辆如果在保直接去4s店索赔换!我已经换完

刚过质保

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子